Добрый день мы с игроком Алб хотим играть в одной команде,я играю в Норвиче он в Сандерленте,можем взять любую из этих команд,не в обиду GAS-URal и Евгений,они очень сильные игроки и могут создать совместную команду либо Норвич,либо Сандерлент,мы с Алб во многих турнирах играем в паре и хотелось бы сыграть сыгранным тандемом.C уважением Влад Шестаков.
ну вот,ты сразу всё утрируешь...ладно,хочешь-делай,но советую очень хорошо подумать перед тем как начинать любое дело
In reply to SerhiyА когда пишешь человеку 5 писем и тебе ни ответа, ни привета, то есть гуд?
Так месяц продлится только заявочная кампания. Считаю играть должны активные игроки, те кто хотят, а не те которых нужно упрашмвать
In reply to Зarathustraзадачи были только в 1 сезоне,когда одна лига только планировалась,но тапки при выборе команд это не есть гуд,в Английской паре разбор был от результатов крайнего сезона в Вся Англия,если немцев буду делать,то тоже разбор от результатов в чемпе Германии будет,это напряжно конечно,но справедливо,да и кабы кто команд не будет создавать,а потом не играть
In reply to SerhiyЕсли убрать выполнения задач:просто по турнирной таблице кто вылетел те команды расформировываются и на новый сезон играют с другими участниками, разбор команд методом тапок, минимальное количество лиг - то я готов попробовать ту же Испанию, по системе 1круг - 1 чемпионат.
In reply to Зarathustraпроцесс организации таких турниров очень не прост и надо потратить кучу времени и сил,так что немцев если что я может и создам(больше месяца ещё до старта),а вот остальное я пас,если кто хочет создать-вперёд,но повторюсь:это не так просто как кажется со стороны
In reply to Serhiy