кто же ставит матчи в понедельник так рано ((((
Англичане всегда так делают. Подробнее на форуме АПЛ ответил
In reply to skripka_avпо приоритетам это надо спрашивать у Руслана.
мы играли кубок фм по приоритетам, но потом перешли на пенальти. я спросил почему. он сказал что приоритеты иногда глючат. но подробностей я не знаю.
да уж. финал кубка прекрасен.
наш единственный шанс только в том, что Руслан не вернётся))
а в равной борьбе мы уже проиграли.
In reply to varjagда это не претензия.
просто расстроился увидев, что стоит не то что ставил, и поспешил об этом сообщить)
доказательств то всё равно нет.
в общем хорошо, что всё хорошо закончилось
Как-то не очень хорошо закончилось.
Можно, конечно, и в тетрадочку записывать. Но этого недостаточно для претензий.
Можно ведь и логи поднять.
Так ведь любой может предъявить, что переживает за Особенного, но ставил на Венгера.
В этом плане претензии весьма странно смотрятся.
In reply to mud29ну я же не просил что-то изменить и засчитать мне мой правильный прогноз. я просто сообщил что вот случилась такая оказия.
иногда такое бывает. вон Руслан говорил, что иногда глючат пенальти по приоритетам. они мне очень нравились, но от них пришлось отказаться.
и такой же глюк как у меня был у парня, который вообще все прогнозы сначала в тетрадочку записывает, потом вводит, потом перепроверяет.
в общем хорошо, что всё хорошо закончилось
In reply to varjagMud29, о черном админе говорили уже сто раз. Никто не может изменить ставку твою. Разве что тот, кому ты сказал свой пароль. А создатель сайта и админы твой пароль не знают, поскольку пароли хранятся в зашифрованном виде.
Так что давай раз и навсегда закончим с глюками сайта. Если сразу после приема ставок ты ничего не заметил и не сообщил до дедлайна, то невозможно выяснить, был ли мальчик. То есть глюк
у меня почему-то в кубке АП стоит Сити - Арсенал 1:2.
хотя в обычной АП стоит всё правильно - 2:1. и у меня везде в этом матче хозяева ничья.
так что я никак не мог поставить на Арсенал.
я всё перепроверяю после того как проставлю.
и в случае победы завтра Сити мы должны были быть в финале. но сейчас получается мы уже вылетели.