Великолепный фильм о мотивации и упорстве,снятый по реальной истории спортсмена
http://kinoprofi.net/9524-eddi-orel-2016.html
Для семейного похода в кино - "Зверополис" (в нашем прокате "Зоотрополис"). Отличный мультфильм.
ух, как интересно перевели название "Zootopia" :)
А мульт хороший, тоже советую. особенно порадовал Flash из DMV :))
(DMV - Управление автомобильным транспортом, там нереально медленные все, что в мультике и показано :))
В ответ на MaxJokerа я вот счас смотрю сериал "Мистер Робот",чуток про меня кино(в философско-социальном смысле)
глянуть можно ЗДЕСЬ
Так ведь PG-13 - самый распространенный в массовом кино, поэтому выбор вроде должен быть точно:)
это только так кажется. хочется же посмотреть не лишь бы что, а хороший, запоминающийся фильм, а они почти все 16+ )
В этом плане да, достойное кино еще попробуй найди.
А "Головоломку", надеюсь, все смотрели? Мульт будет заслуженно получать Оскар в следующий понедельник.
Согласен. Достойный мульт)
В ответ на MaxJoker10 сезон Секретных материалов просто великолепен. Правда, чтобы его прочувствовать, надо посмотреть предыдущие 9. Там же пасхалки.
В ответ на МардасТак ведь PG-13 - самый распространенный в массовом кино, поэтому выбор вроде должен быть точно:)
это только так кажется. хочется же посмотреть не лишь бы что, а хороший, запоминающийся фильм, а они почти все 16+ )
В этом плане да, достойное кино еще попробуй найди.
А "Головоломку", надеюсь, все смотрели? Мульт будет заслуженно получать Оскар в следующий понедельник.
В ответ на AragornТак ведь PG-13 - самый распространенный в массовом кино, поэтому выбор вроде должен быть точно:)
В ответ на MaxJokerГрань будущего с Т. Крузом мне тоже понравился.
Сериал "Ходячие мертвецы" сразу показался обычной развлекухой, а последний 6-й сезон уже заставляет задуматься, что такое хорошо, а что плохо. В отличии от феерично начавшегося "Битва престолов" последний сезон разочаровал. Также не советую смотреть 10-й сезон "Секретных материалов", будете разочарованы.
в обоих
возраст | зрителям, достигшим 12 лет |
рейтинг MPAA | ![]() |
В ответ на Зarathustra
поделюсь я,пожалуй...
два фильма мне понравились за последнее время:
В ответ на Зarathustra