Мало кто из игроков знает,но кроме "календаря игрока" и "календаря админа" на сайте ещё есть "календарь заметок"(находится рядом с вышеперечисленными функциями),в котором можно увидеть дни рождения игроков,так вот сегодня я туда заглянул и выяснилось,что сегодня 34 годовщина у Андрея Петрова(and)...Андрей,поздравляю тебя с прохождением опасной точки в 33 года и переходом на новый уровень математики,желаю здоровья тебе и твоей семье.Всех благ.
p.s.я позвоню ещё для контрольного :)
Молодцы!!!
добавлю сразу сюда видео с фрагментами из того матча.. там еще и штанга нас спасла сразу после нашего гола
В ответ на Зarathustra29 мая юношеская сборная Украины U19 сыграла свой последний матч группового этапа элит-раунда Евро-2014, который проходит в Англии, сообщает сайт ФФУ. Соперником подопечных Александра Петракова стали хозяева турнира.
В этом поединке разыгрывалась единственная путевка на чемпионат Европы. На счету "львов" было две победы, а вот украинцы, которые так и не сумели воплотить в голы преимущество в матче с шотландцами, отставали от англичан на 2 очка. Чтобы надеяться на проход дальше, нашим ребятам необходимо было побеждать.
На последних минутах сборная Украины всеми силами пошла вперед и достигла желаемого. На 4-й компенсированной минуте капитан команды, игрок "Шахтера" Эдуард Соболь забил столь желанный гол в ворота англичан.
Таким образом, команда Александра Петракова завоевала себе путевку в финальную часть Евро-2014, который состоится в Венгрии с 19 по 31 июля этого года.
красиво получилось!
strange, поздравляю! хотелось бы увидеть два украинских клуба в групповом турнире ЛЧ!
В ответ на ЗarathustraСовместное фаер-шоу ультрас клубов Ворскла (Полтава), Десна (Чернигов), Динамо (Киев), Заря (Луганск), Карпаты (Львов), Металлист (Харьков), Нафком (Бровары), Оболонь (Киев), Таврия (Симферополь), ЦСКА (Киев), Черноморец (Одесса), посвященное единой и неделимой Украине
Киев, пешеходный мост, 18.05.2014
Руслан, привет!
Кликнул заявку в Твой турнир. Пока вот только сегодня зарегистрировался. Буду разбираться. Пока есть кое-какие вопросы))). Созвонимся
Удачи!
Андрей,добре
В ответ на andДоброго времени суток!
Приношу извинения организаторам и соперникам за пропуск соревнований.
Причина техническая - погиб компьютер.
добре,не пропадай
В ответ на Piter BrokДоброго времени суток!
Приношу извинения организаторам и соперникам за пропуск соревнований.
Причина техническая - погиб компьютер.
В ответ на Зarathustra
не могу тут никак словиться:) было наподобие "мои матчи"))
несколько игроков были освобождены от отбора,так как создано на 48 человек,а заявилось чуть больше
chon,Ремарк,Pricol84,2LOOP пробились в Суперлигу ещё на вуне
В ответ на Ремарк