все 11 нижеперечисленных игроков так и не зашли на сайт до объявленого дед-лайна и посему были удалены
p.s.всегда можно заявиться снова,если есть желание
В ответ на Зarathustraсписок игроков,рискующих быть удалёнными(в скобках последний визит):
Напиши лефорту , выясните всё и продолжайте играть.
Не знаю как в других турнирах, а в НДБФ Палермо числится
valdez, а ты не мог бы создать сборную в соревновании Алеморно: http://sportgiant.net/competitions/alemorno-turnir-sbornyh ?
Это очень просто, да и в соревновании свободных агентов на 2 сборные осталось (10 человек), а все сборные заполнены
У меня один вопрос:ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ LF переписал пост на который я ответил получив при этом БАН? Он понял что не прав и начал выкручиваться. И главное,переписал совсем недавно, прочитав написанное мною здесь ранее.
В ответ на varjagЗабанили за пост на гостевой. Пост был такого плана. " Ты бы лучше ватников контролировал на блоках...." Я дословно не помню. Слово "ватник" могло вызвать негативную реакцию у других. За это и забанили.
В принципе удалять твой пост нужно было, но запрещать заходить на сайт это через чур. Не знаю что делать с твоим Палермо на моем турнире на Пирамиде. Пока не удаляю. Хотя что то мне кажется, ты врядли там уже покажешься.
мдя..."за разжигание межнациональной розни" (формулировка начальства)...кому-то совсем плохо
В ответ на varjagудалили с сайта вообще "за разжигание межнациональной розни" (формулировка начальства) после твоего поста на главном гэсте (содержание поста я уже не застал). Хозяин сказал, что если ты больше так делать не будешь и попросишься обратно, то тебя скорее всего восстановят.
В ответ на valdezудалили?...я там только ставки теперь делаю,так что даже не в курсе...может кто другой знает
В ответ на valdez