EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2025 Зarathustra Cup » Главная

Viewing this topic right now (0):

По регламенту в тет-а-тет должен был проходить дальше я  , но прошёл мой соперник , я в принципе от zarathustra ничего другово не ожидал 

Скрябин - сила!!! Всегда говорил и пел правду,за что и "погиб"...Царство Небесное настоящим Героям Украины!!!

Як можна не любити свою землю аж так?...cry

In reply to Зarathustra

тепер все інакше(с)laughing

In reply to lieon

Раннее украинское творчество. )) Где то 1995. Точно и не помню. Интересно, какая реакция у тех кто слушает впервые и не с Украины. )))

клипу 20 лет,если шоembarassed

In reply to Зarathustra

А "Фантом 2" помнишь?

Руслан, спасибо за Чайф.

Это что бы никто не услышал рекламу нового турнира Gangsters, который проходит по адресу http://sportgiant.net/competitions/gangsters . И в котором нужно найти напарника, создать команду и стать лучшим по исходам. В общем турнире дуэтов. )))

Ой - йо - это уже классика.

Турнир - "Gangsters"

Работаем в парах. В команде только вы и напарник. Ваша сумма угаданных исходов против  исходов противника.

Турнир пройдет по стандартной схеме Лиги Чемпионов - группы плюс игры плей офф.

Найдите себе хорошего напарника, создайте добротный дуэт (команду) и в бой. Соперники    уже ждут вас.

Главная страничка турнира - тут (тут можно сделать заявку, а так же найти себе напарника для игры)

Форум гангстеров - здесь

создан раунд Молодость

1 тур 6 января

2 тур 9 января

3 тур 10 января

закончился раунд Юность

в группе Е Black Dragon, Кореш и Vettel набрали по 11 очков

личные встречи:

3.Vettel 4 4-3

4.Кореш 2 2-2

5.Black Dragon 1 3-4

в группе F SkVaL, AK_Ukr_Zt и Эдмундо набрали по 11 очков

личные встречи:

3.SkVaL 4 3-2

4.Эдмундо 2 3-3

5.AK_Ukr_Zt 1 3-4

у кого есть скайп,азарт и желание-читайте и присоединяйтесь

http://forum.sportgiant.net/chto-gde-kogda/topics/glavnaya--138?page=1#post-35029

создан раунд 1/64 финала кубкового ТеТ-а-ТеТ

1 матч 5 января

2 матч 9 января

3 матч 10 января

себя пока не включал,у кого не будет ставки за 10 минут до старта 1 матча-заменю,особенно это касается новичков

из Юности за неявки удалён КАРОЛЬ

tolikjp +3 очка