EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » 2024 Футбольний Марафон » Главная

Viewing this topic right now (0):

за 2 тура до конца октябрьского сезона в лидеры Вышки вырвался VIVA,опережая Savkoff по разнице мячей,но самое интересное то,что в 22 туре они играют между собой и кто победит тот за тур до конца станет чемпионом:два отличия на чемпионшипе у них.

вот тебе и от фанаря - три поражения и сегодня неявка - сглазил ты меня,только где и как?)))

не твой месяц нынче,в ноябре будешь опять рекорды во Второй лиге устанавливать

In reply to BATi

вот тебе и от фанаря - три поражения и сегодня неявка - сглазил ты меня,только где и как?)))

In reply to Зarathustra

Ну шо,поглядимся у таблицы...

после 16 туров верхушка таблицы Вышки выглядит как рекламный баннер на симпозиуме производителей водки:Savkoff и Юркоff нынче правят бал.Вверху идёт и один из лидеров Рейтинга eug4,а также один из самых старших(если не самый)игроков турнира VIVA.Играть ещё 7 туров,так что ещё всё может поменяться,но отрыв у лидера от,например,8 места целых 12 очков.На дне таблице чемпион сентября Sashilo,видать решил что уже можно расслабиться и дальше не напрягаться,но судя по двум лидерам октября без расслабухи тут ни у кого не обошлось,что даже наша дама подальше от лидеров.laughing

В Первой лиге Emil Svendsen,SoKoL29 и Rustam имеют очень хорошие шансы на повышение.А вот внизу бедняга BATi никак не закроет нолик в графе победы.

Во Второй лиге в лидерах Сергей7,Лейкерс и в кои то веки организатор,но плотность таблицы очень серьёзная,так что загадывать пока рано

Дааа, есть победа

не расслабляйся,хоть отрыв уже приличный от 7 места,но...

In reply to Emil Svendsen

буду от фанаря ставить заранее,может с днища вылезу!))

дерзай

In reply to BATi

аааа....Как?! Как?! Как я мог пропустить тур, когда идет борьба за призовые места?!yell

у вас с Мишей мегаспортовский прогул в этот день был :)

In reply to сухОФрукт

Дааа, есть победа

буду от фанаря ставить заранее,может с днища вылезу!))

In reply to Зarathustra

superfrank с нетерпением жду субботу ! 

tongue-out

аааа....Как?! Как?! Как я мог пропустить тур, когда идет борьба за призовые места?!yell

да,закрыл 14 тур без этого матча

Матч отменили

Вот ссылка ТУТА

14 тур можно закрывать:я ни на одном сайте не нашел, чтобы Иран и Венесуэла играли между собою?!

в графе победы,все та же баранка - не припомню такого...)

пропускай больше...туры висят на неделю вперёд,неужели нельзя сразу наперёд сделать ставки,а потом если что поменять,коль нет внутренней дисциплины для ставок?

In reply to BATi

в графе победы,все та же баранка - не припомню такого...)

Ремарк +7 очков

Завтра в Корее играют Ульсан-Сеул, а не те что в програмке

видать тур перенесли,а играется перенесённый матч In reply to Natali-Ia

игрок Fancules удалён за неявки,включён Ремарк,после закрытия тура будет корректировка очков