вот тебе и от фанаря - три поражения и сегодня неявка - сглазил ты меня,только где и как?)))
не твой месяц нынче,в ноябре будешь опять рекорды во Второй лиге устанавливать
In reply to BATiвот тебе и от фанаря - три поражения и сегодня неявка - сглазил ты меня,только где и как?)))
In reply to ЗarathustraНу шо,поглядимся у таблицы...
после 16 туров верхушка таблицы Вышки выглядит как рекламный баннер на симпозиуме производителей водки:Savkoff и Юркоff нынче правят бал.Вверху идёт и один из лидеров Рейтинга eug4,а также один из самых старших(если не самый)игроков турнира VIVA.Играть ещё 7 туров,так что ещё всё может поменяться,но отрыв у лидера от,например,8 места целых 12 очков.На дне таблице чемпион сентября Sashilo,видать решил что уже можно расслабиться и дальше не напрягаться,но судя по двум лидерам октября без расслабухи тут ни у кого не обошлось,что даже наша дама подальше от лидеров.
В Первой лиге Emil Svendsen,SoKoL29 и Rustam имеют очень хорошие шансы на повышение.А вот внизу бедняга BATi никак не закроет нолик в графе победы.
Во Второй лиге в лидерах Сергей7,Лейкерс и в кои то веки организатор,но плотность таблицы очень серьёзная,так что загадывать пока рано
Дааа, есть победа
не расслабляйся,хоть отрыв уже приличный от 7 места,но...
In reply to Emil Svendsenаааа....Как?! Как?! Как я мог пропустить тур, когда идет борьба за призовые места?!
у вас с Мишей мегаспортовский прогул в этот день был :)
In reply to сухОФруктв графе победы,все та же баранка - не припомню такого...)
пропускай больше...туры висят на неделю вперёд,неужели нельзя сразу наперёд сделать ставки,а потом если что поменять,коль нет внутренней дисциплины для ставок?
In reply to BATiЗавтра в Корее играют Ульсан-Сеул, а не те что в програмке