Процесс поиска игрока в команду Ёжики в тумане запущен.
Капитан с утра ищет Вам замену. Уже оповещены все Туманные окрестности где обитают потенциальные Ёжики :-)
In reply to ArthurПриглашайте ещё по одному игроку!!! Трансферное окно открыто!
В турнирах Experts-2020 и в Кубке Bloody battle-2020 введена возможность дозаявки 4 игрока!!! Он сможет уже принимать участие в турнирах, после дозаявки в каждый турнир.
В The battle of Clans-2020 этой функции нет, она появится со следующего сезона The battle of Clans-2021!!!
In reply to PhilippyichСоглашусь. Плюсом в пятницу 8 матчей, в воскресенье - 9. Это сколько времени надо чтобы всё это проставить и думая при этом?
Как вариант можно было бы их запускать по очереди. Ну или хотя бы 2 одновременно
Потом победители каждого турнира разыгрывают какой-нибудь суперкубок в конце сезона
Вы играете в команде дальше? Я по Вашей просьбе уже дозаявил ещё одного игрока. Но он может играть только в Кубке и Экспертах. Поэтому большая просьба доиграть сезон до конца в соревновании The battle of Clans-2020
In reply to JIeXaКонечно, абсолютно с Вами согласен, что всякие новые идеи и эксперименты требуют большого обсуждения.
Существует, кроме этого форума ещё форум в WatsApp, в котором тоже идёт, поверьте мне на слово, бурное обсуждение!!! Присоединяйтесь к Нам, с Нами весело!
Очень Важно!!! Я уже сообщал, ещё раз напомню!!! Приглашайте ещё по одному игроку!!!
В турнирах Experts-2020 и в Кубке Bloody battle-2020 введена возможность дозаявки 4 игрока!!! Он сможет уже принимать участие в турнирах.
В The battle of Clans-2020 этой функции нет, она появится со следующего сезона The battle of Clans-2021!!!
По вашим вопросам:
1. Постараюсь максимально снизить график туров в дальнейшем, уже видно что будет 2 тура в неделю, причём осознанно я поставил турнир по ЕК на четверг, а по чемпионатам на пятницу и воскресенье.
Переигровки. Ваша Команда Brave knight - против и Огненные Вороны - против
Вы написали об этом в обсуждении и этого достаточно, переигровок с участием этих двух команд точно не будет, пока, может Вы не передумаете.
2. Да полностью согласен с Вами. Поэтому постарался Баллами выравнять ситуацию. Напомню, в основном турнире победитель получает +45 на следующий сезон, В Кубке +21 на следующий сезон, в Экспертах минимальные +16.
Если Вам видится другой возможный расклад, предлагайте!
3. Вопрос немного перекликается с первым, давайте решим так:
Я могу делать не более 3 игр из всех турниров в игровой день.
Игровые дни вторник - среда для Лиги Чемпионов и в целом ЕК.
Пятница и Воскресенье для чемпионатов.
Очень рад Вашим комментариям, постараюсь всё учесть.
In reply to YarikСоглашусь. Плюсом в пятницу 8 матчей, в воскресенье - 9. Это сколько времени надо чтобы всё это проставить и думая при этом?
Как вариант можно было бы их запускать по очереди. Ну или хотя бы 2 одновременно
Потом победители каждого турнира разыгрывают какой-нибудь суперкубок в конце сезона
In reply to YarikМне немного не понятна идея разделения на столько турниров. Лично мое мнение, что такое разделение не принесет пользу такому замечательному турниру как этот. На данный момент всего в турнире участвуют 16 команд, поэтому как вариант можно провести вначале один чемпионат по итогам которого разделить команды на 2 лиги (высшая и первая) ну и в дальнейшем играть в две лиги по матчам ТОП чемпионатов либо же играть чемпионат с 16 командами, это все на усмотрение организатора турнира. В чем минусы текущей разбивки на предложенные вами 8 различных турниров. Выделю следующие: 1. плотный график игр безусловно может привести к неявкам отдельных игроков, а вместе с тем и к появлению возможных переигровок; 2. из-за большого количества турниров снизится азарт и интерес к турниру так как будет следующий расклад "тут мы внизу таблицы, но ничего есть еще 7 других турниров"; 3. ну и конечно же выделение времени на проставление прогнозов так как судя по календарю в один день будет проходить по 3 и более тура. Это лично мое мнение, поэтому вы имеете полное право, чтобы с ним не согласиться
Так как капитан в Лесных Эльфах - krasnikov-75, то насколько я понял это игрок больше не хочет играть.
Как говорил Семён Семёныч из Бриллиантовой руки "... Будем искать..." :-)
В Лесных Эльфах вакансия, может у кого-то есть желающий поиграть в хорошей команде?
Если да, то срочно пишите, "... Будем менять..."
In reply to JIeXaНа игры соревнования невозможно зайти, техническая ошибка, с другими проблемы нет такой
Как раз-таки и на других такая же проблема - это временно, причина в самом сайте, техническую ошибку выдаёт при открытии программки ВСЕХ командных турниров. Думаю, скоро должны исправить.
In reply to JIeXaДа, самое главное!!!
Информация для Капитанов Команд!!!
Участие во всех Экспертах или в некоторых Экспертах необязательна.
Уникальная Возможность выбрать турниры в этом сезоне Experts-2020:
1. Pirates of the Mediterranean Пираты Средиземноморья: пока 16 команд.
2. Vikings from Britain and Scandinavia Викинги из Британии и Скандинавии: пока 16 команд.
3. Guardsmen of the Adriatic Гвардейцы Адриатики: пока 16 команд.
4. Dragoons Danube and Baltic Драгуны Дунайско-Балтийские: пока 16 команд.
5. Musketeers Franco Phone Франко-Фонские Мушкетёры: пока 16 команд.
6. Cossacks and Janissaries of the Black Sea Казаки и Янычары Причерноморья: пока 16 команд.
7. Heroes of EurAsia Богатыри Евразии: пока 16 команд.
8. Legionnaires of Europe Легионеры Европы: пока 16 команд.
Капитаны сообщайте в такой форме: Команда такая-то не участвует в таких-то Экспертах.
Если в следующем сезоне Ваши желания изменятся, то сообщайте и Команда будет включена в турниры Experts-2021.
In reply to YarikExperts-2020 Географические принципы комплектования:
1. Pirates of the Mediterranean Пираты Средиземноморья: Испания, Португалия, Кипр, Израиль, Мальта.
2. Vikings from Britain and Scandinavia Викинги из Британии и Скандинавии: Англия, Шотландия, Ирландия, Сев.Ирландия, Уэльс, Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания, Исландия, Фареры.
3. Guardsmen of the Adriatic Гвардейцы Адриатики: Италия, Греция, Словения, Сев.Македония, Албания, Босния и Герцеговина, Черногория, Косово.
4. Dragoons Danube and Baltic Драгуны Дунайско-Балтийские: Германия, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Хорватия, Литва, Эстония, Латвия.
5. Musketeers Franco Phone Франко-Фонские Мушкетёры: Франция, Бельгия, Швейцария, Нидерланды, Люксембург.
6. Cossacks and Janissaries of the Black Sea Казаки и Янычары Причерноморья: Украина, Турция, Румыния, Болгария, Молдова, Грузия.
7. Heroes of EurAsia Богатыри Евразии: Россия, Сербия, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Армения.
8. Legionnaires of Europe Легионеры Европы: ЕвроКубки и Лига Наций Сборные Европы.
In reply to PhilippyichОпрос Целесообразность Переигровки:
Приняли участие 4 команды:
1. Brave knight - против
2. Огненные Вороны - против
3. Old Scandinavian Vikings + за
4. Тамплиеры + за
Дальше буду дополнять Вашими ответами. Рекомендую, дабы избежать переигровок, больше коммуницировать друг с другом...
In reply to хХхВсе пожелания и советы принимаются!!!
У меня пожелание только одно, это убрать переигровки, так как неявки, как ни крути будут, а с таким кол-вом турниров, думаю, их будет даже больше. Итак календарь стал внушительно насыщен, поэтому не хотелось бы играть лишние доп. матчи. Ниже уже велось обсуждение о переигровках, как я понял большинство против, но и есть те, кто за. Моё предложение, опросить 16 капитанов команд, и огласить список тех, кто против переигровок, молчание капитана будет означать, что команда за. В итоге, на те команды, которые будут против переигровок наложить запрет запроса переигровок, как самим командам, так и против них. И назначать переигровки только за неявки в матчах между командами, в которых капитаны дали добро.
P.S. Команда Огненные Вороны не желает играть лишние ПТ, и выступает против переигровок, обязуясь не просить переигровки в случае неявки у нас, а также просит организатора запретить делать запросы на переигровки других команд в матчах против нас.
Трах-тебедох-тебедох, надеюсь, наше единственное желание будет исполнено! ))
In reply to Philippyich