EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » The battle of clans(Битва кланов) » Главная

Viewing this topic right now (0):

С 1 июля 2020 года включаем посткарантинный ТУРБО РЕЖИМ и погнали! Туры будут происходить через день!!!

Создал 11 туров:

20-й тур: 1 июля в 20-00

21-й тур: 3 июля в 23-00

22-й тур: 5 июля в 14-00

23-й тур: 7 июля в 20-00

24-й тур: 9 июля в 20-00

25-й тур: 11 июля в 14-30

26-й тур: 12 июля в 14-00

27-й тур: 15 июля в 19-00

28-й тур: 16 июля в 17-00

29-й тур: 18 июля в 16-00

30-й тур: 19 июля в 16-00

Откорректированы правила начисления очков!!! 

Вместо ранее применяемых 5 за победу 1 за ничью и -2 за поражение, вводится система 7 за победу 3 за ничью и 0 за поражение!!!

То есть разрыв в очках придуманных создателем сохранён, только вместо минус 2 очка за поражение с 20 тура буду плюсовать 2 очка за победу и 2 очка за ничью... 

Так мы скорее доберёмся к заветной цели в 100 очков!

Со следующего сезона будет изменена система турнира. Вместо Кастомного, где туры создаются автоматически без календаря и можно с одним соперником сыграть много-много раз, а с другим так и не встретиться ни разу в сезоне, будет круговой турнир с чётким календарём!

Причём, внимание! Будут созданы на 1 этапе 3 группы по 6 кланов, которые сыграют в два круга, так вот эти группы будут состоять из:

Группа А: 1-6 места этого сезона

Группа Б: 7-12 места

Группа В: 13 и 14 места плюс кланы новичков (в зависимости от количества желающих). 

Во 2 этап выйдут 5 лучших из Группы А, 3 лучших из группы Б и 2 лучших из группы В и разыграют в 2 круга награды турнира. Остальные сыграют в группе навылет. 

Так что уже есть стимул выступить получше в этом сезоне, а всем новым желающим можно уже создавать стильные кланы и набирать себе напарников!!!

Желаю всем Успешного рестарта!!!

У відповідь на Philippyich

Кто-то не захотел, поэтому попробую сам :-)

Итак, Турнир The battle of clans (Битва кланов) после карантина возобновляется с 1 июля 2020 года, Жизнь продолжается!

Всем капитанам рекомендую проверить на боевую готовность свои кланы, Трансферное окно открыто!

Напоминаю правила чемпионата: http://sportgiant.net/competitions/the-battle-of-clans-bitva-klanov/docs/1126

Если есть пожелания по улучшению турнира пишите...

Привет из Одессы!!!

У відповідь на Philippyich

Мы с Профессором и RUDON1904 очень надеемся что турнир будет продолжен, может кто-то захочет его проводить...

У відповідь на хХх

Очень жаль.Конкурс интересный.Играл с удовольствием.Я вчера смотрел программу игр на сегодня и подумал,что начало тура битвы в 13-00 субботы,а не в 3-00.Теперь мои Аргонавтам нет смысла играть,я пропустил и тур мой второй игрок.А матч был важнейшим,у нас был шанс.Теперь все ((

Да по ходу этот турнир умрёт после этих туров на выходных, единственный организатор недавно писал, что покидает сайт, если только вдруг передумает. 

У відповідь на Sprut

Скажите-кому на ум взбрело поставить тур Битвы кланов на 3 ночи??!Вы че там?Делать нечего,организаторы?С какой стати?этих матчей не было в три ночи в субботу!

Всем привет.У клана Огненные Вороны произошла замена игрока.Вместо loan был включен shef.

Это произошло после 3 неявок на игру игрока loan

В дальнейшем если у кого-то возникает такая ситуация пишите в личку или на форум

Поэтому в правилах опать коректировки.Если у одного игрока 3 или более неявок на матчи то капитан команды может его заменить но сделать он это может только 1 раз за весь чемпионат!

Простите меня за мою неопытность в организации турнира

В четверг уже стартует 8 тур,а в пятницу и суботу 9 и 10 туры не забывайте ставить

После 10 тура сделаю небольшой обзор

Добавлены 3-5 туры

В регламенте произошли небольшие изменения

http://sportgiant.net/competitions/the-battle-of-clans-bitva-klanov/docs/1126

Кланы сформированы.Кто не успел,может создавать кланы на следующие сезоны

Ставим прогнозы на 1 и 2 туры

14 кланов в этом сезоне примут участие в Битве кланов

8 лучших пройдут на Кровавую битву

В клан Огненных Драконов нужно ещё 2 игрока

Всем привет.Стартуем 09.08

Привет, Друзья! Это главный топик соревнования The battle of clans(Битва кланов). Обсуждаем здесь все чемпионаты и турниры в рамках это соревнования. Участвуйте и побеждайте!.