EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » The battle of clans(Битва кланов) » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Ну вот, уже народ не выдерживает, запыхаясь на старте, конкурентов становится ожидаемо меньше, в итоге чемпионами станут самые стойкие и стабильные. 

Прошу удалить из турнира. Начал ставить - увидел сколько матчей, сколько незнакомых чемпионатов - просто ужаснулся. Ещё и по 12 МдП в каждом матче, просто жесть.

Процесс поиска игрока в команду Ёжики в тумане запущен. 

Капитан с утра ищет Вам замену. Уже оповещены все Туманные окрестности где обитают потенциальные Ёжики :-)

В ответ на Arthur

Нее, я на такое не подписывался. Не могу я так даже сконцентрироваться на турнире и на результате. Извините, но прошу удалить меня. Слишком много для меня.

Приглашайте ещё по одному игроку!!! Трансферное окно открыто!

В турнирах Experts-2020 и в Кубке Bloody battle-2020 введена возможность дозаявки 4 игрока!!! Он сможет уже принимать участие в турнирах, после дозаявки в каждый турнир.

В The battle of Clans-2020 этой функции нет, она появится со следующего сезона The battle of Clans-2021!!!

В ответ на Philippyich

Соглашусь. Плюсом в пятницу 8 матчей, в воскресенье - 9. Это сколько времени надо чтобы всё это проставить и думая при этом?

Как вариант можно было бы их запускать по очереди. Ну или хотя бы 2 одновременно

Потом победители каждого турнира разыгрывают какой-нибудь суперкубок в конце сезона

Вы играете в команде дальше? Я по Вашей просьбе уже дозаявил ещё одного игрока. Но он может играть только в Кубке и Экспертах. Поэтому большая просьба доиграть сезон до конца в соревновании The battle of Clans-2020

В ответ на JIeXa

Конечно, абсолютно с Вами согласен, что всякие новые идеи и эксперименты требуют большого обсуждения.

Существует, кроме этого форума ещё форум в WatsApp, в котором тоже идёт, поверьте мне на слово, бурное обсуждение!!! Присоединяйтесь к Нам, с Нами весело!

Очень Важно!!! Я уже сообщал,  ещё раз напомню!!! Приглашайте ещё по одному игроку!!!

В турнирах Experts-2020 и в Кубке Bloody battle-2020 введена возможность дозаявки 4 игрока!!! Он сможет уже принимать участие в турнирах.

В The battle of Clans-2020 этой функции нет, она появится со следующего сезона The battle of Clans-2021!!!

По вашим вопросам:

1. Постараюсь максимально снизить график туров в дальнейшем, уже видно что будет 2 тура в неделю, причём осознанно я поставил турнир по ЕК на четверг, а по чемпионатам на пятницу и воскресенье. 

Переигровки. Ваша Команда Brave knight  - против и Огненные Вороны - против

Вы написали об этом в обсуждении и этого достаточно, переигровок с участием этих двух команд точно не будет, пока, может Вы не передумаете.

2. Да полностью согласен с Вами. Поэтому постарался Баллами выравнять ситуацию. Напомню, в основном турнире победитель получает +45 на следующий сезон, В Кубке +21 на следующий сезон, в Экспертах минимальные +16.

Если Вам видится другой возможный расклад, предлагайте!

3. Вопрос немного перекликается с первым, давайте решим так:

Я могу делать не более 3 игр из всех турниров в игровой день.

Игровые дни вторник - среда для Лиги Чемпионов и в целом ЕК. 

Пятница и Воскресенье для чемпионатов.

Очень рад Вашим комментариям, постараюсь всё учесть.  

В ответ на Yarik

Соглашусь. Плюсом в пятницу 8 матчей, в воскресенье - 9. Это сколько времени надо чтобы всё это проставить и думая при этом?

Как вариант можно было бы их запускать по очереди. Ну или хотя бы 2 одновременно

Потом победители каждого турнира разыгрывают какой-нибудь суперкубок в конце сезона

В ответ на Yarik

Мне немного не понятна идея разделения на столько турниров. Лично мое мнение, что такое разделение не принесет пользу такому замечательному турниру как этот. На данный момент всего в турнире участвуют 16 команд, поэтому как вариант можно провести вначале один чемпионат по итогам которого разделить команды на 2 лиги (высшая и первая) ну и в дальнейшем играть в две лиги по матчам ТОП чемпионатов либо же играть чемпионат с 16 командами, это все на усмотрение организатора турнира. В чем минусы текущей разбивки на предложенные вами 8 различных турниров. Выделю следующие: 1. плотный график игр безусловно может привести к неявкам отдельных игроков, а вместе с тем и к появлению возможных переигровок; 2. из-за большого количества турниров снизится азарт и интерес к турниру так как будет следующий расклад "тут мы внизу таблицы, но ничего есть еще 7 других турниров"; 3. ну и конечно же выделение времени на проставление прогнозов так как судя по календарю в один день будет проходить по 3 и более тура. Это лично мое мнение, поэтому вы имеете полное право, чтобы с ним не согласиться  

Да, тоже подофигел от такого количества турниров. Откуда столько взялось и чем один от второго отличаются?

Так как капитан в Лесных Эльфах - krasnikov-75, то насколько я понял это игрок больше не хочет играть.

Как говорил Семён Семёныч из Бриллиантовой руки "... Будем искать..." :-)

В Лесных Эльфах вакансия, может у кого-то есть желающий поиграть в хорошей команде?

Если да, то срочно пишите, "... Будем менять..."

В ответ на JIeXa

Да, про время согласен, лишний час выделить придётся ))) Но попробовать, и принять этот вызов стоит, Огненные Вороны в игре во всех турнирах. 

Посмотрел календарь игр и немного удивился. Как по мне многовато различных турниров, ничего не имею против но на это просто нужно много времени

На игры соревнования невозможно зайти, техническая ошибка, с другими проблемы нет такой

Как раз-таки и на других такая же проблема - это временно, причина в самом сайте, техническую ошибку выдаёт при открытии программки ВСЕХ командных турниров. Думаю, скоро должны исправить.

В ответ на JIeXa

1. На игры соревнования невозможно зайти, техническая ошибка, с другими проблемы нет такой

2. Прошу удалить меня из этого соревнования. Слишком много турниров одновременно. Благодарю

Да, самое главное!!! 

Информация для Капитанов Команд!!!

Участие во всех Экспертах или в некоторых Экспертах необязательна.

Уникальная Возможность выбрать турниры в этом сезоне Experts-2020:  

1. Pirates of the Mediterranean Пираты Средиземноморья: пока 16 команд.

2. Vikings from Britain and Scandinavia Викинги из Британии и Скандинавии: пока 16 команд.

3. Guardsmen of the Adriatic Гвардейцы Адриатики: пока 16 команд.

4. Dragoons Danube and Baltic Драгуны Дунайско-Балтийские: пока 16 команд.

5. Musketeers Franco Phone Франко-Фонские Мушкетёры: пока 16 команд.

6. Cossacks and Janissaries of the Black Sea Казаки и Янычары Причерноморья: пока 16 команд.

7. Heroes of EurAsia Богатыри Евразии: пока 16 команд.

8. Legionnaires of Europe Легионеры Европы: пока 16 команд.

Капитаны сообщайте в такой форме: Команда такая-то не участвует в таких-то Экспертах.  

Если в следующем сезоне Ваши желания изменятся, то сообщайте и Команда будет включена в турниры Experts-2021.

В ответ на Yarik
Brave knight против переигровок

Experts-2020 Географические принципы комплектования:

1. Pirates of the Mediterranean Пираты Средиземноморья: Испания, Португалия, Кипр, Израиль, Мальта.

2. Vikings from Britain and Scandinavia Викинги из Британии и Скандинавии: Англия, Шотландия, Ирландия, Сев.Ирландия, Уэльс, Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания, Исландия, Фареры.

3. Guardsmen of the Adriatic Гвардейцы Адриатики: Италия, Греция, Словения, Сев.Македония, Албания, Босния и Герцеговина, Черногория, Косово.

4. Dragoons Danube and Baltic Драгуны Дунайско-Балтийские: Германия, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Хорватия, Литва, Эстония, Латвия.

5. Musketeers Franco Phone Франко-Фонские Мушкетёры: Франция, Бельгия, Швейцария, Нидерланды, Люксембург.

6. Cossacks and Janissaries of the Black Sea Казаки и Янычары Причерноморья: Украина, Турция, Румыния, Болгария, Молдова, Грузия.

7. Heroes of EurAsia Богатыри Евразии: Россия, Сербия, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Армения.

8. Legionnaires of Europe Легионеры Европы: ЕвроКубки и Лига Наций Сборные Европы. 

В ответ на Philippyich

Опрос Целесообразность Переигровки:

Приняли участие 4 команды:

1. Brave knight  - против

2. Огненные Вороны - против

3. Old Scandinavian Vikings  + за

4. Тамплиеры  + за

Дальше буду дополнять Вашими ответами. Рекомендую, дабы избежать переигровок, больше коммуницировать друг с другом...

В ответ на хХх

Все пожелания и советы принимаются!!!

У меня пожелание только одно, это убрать переигровки, так как неявки, как ни крути будут, а с таким кол-вом турниров, думаю, их будет даже больше. Итак календарь стал внушительно насыщен, поэтому не хотелось бы играть лишние доп. матчи. Ниже уже велось обсуждение о переигровках, как я понял большинство против, но и есть те, кто за. Моё предложение, опросить 16 капитанов команд, и огласить список тех, кто против переигровок, молчание капитана будет означать, что команда за. В итоге, на те команды, которые будут против переигровок наложить запрет запроса переигровок, как самим командам, так и против них. И назначать переигровки только за неявки в матчах между командами, в которых капитаны дали добро. 

P.S. Команда Огненные Вороны не желает играть лишние ПТ, и выступает против переигровок, обязуясь не просить переигровки в случае неявки у нас, а также просит организатора запретить делать запросы на переигровки других команд в матчах против нас. 

Трах-тебедох-тебедох, надеюсь, наше единственное желание будет исполнено! ))

В ответ на Philippyich