Уже никак, если возвращать за первые 2 тура потерянные очки с удалённым кланом, приводя всех к равным условиям, то уже следует доигрывать с вакансией и до финиша, а если вводить на вакансию новую команду, то тогда и возвращать очки не нужно.
В ответ на PhilippyichА вот у нас в турнирах Эксперты появилась Вакансия №11, по тем параметрам которые сейчас в турнире в играх с ней всем посчитается по 6:0.
К слову, все потерянные очки в играх с Вакансией №11 будут возвращены, а вот разница исходов нет...
И ещё, если заявится в Турнир новосозданный Клан, то я предложу поиграть вместо Вакансии №11 и тут возникает вопрос как начислять тогда им турнирные очки?
В ответ на KonoksНапример, вчера мой Ежик в тумане выиграл в меньшинстве против троих соперников. вроде как 5-4. Но с другой стороны, не факт, будь мы в полном составе, что проиграли бы. Просто соперник сыграл слабо. И пенять он должен на себя. Понятно, что обидно им. Вопрос не в проигрыше или в выигрыше, а в том, что статистика исходов при этом отображается не правильно. И одинаково для всех
Согласен. По этой причине у меня в турнирах тоже стоят угаданные исходы - голы. Помимо всего прочего еще портится статистика забитых голов. Так например, одна команда с неявкой на линии угадывает 1 исход и получает 2-0. А другая команда с неявкой угадывает 10 исходов и тоже получает 2-0. А в критериях равенства, это уже нивелируется например в пользу команды с меньшими исходами. Такое может быть
В ответ на хХхВаши мнения учитываются, в следующих турнирах я прослежу внимательно за этой функцией.
По ходу турнира замена этой установки заблокирована.
В ответ на хХхДа-да, тут также соглашусь ramires92 тоже заметил в первых турах, так как неявок было предостаточно против нас, что команда с неявкой не только может спокойно выиграть у полного состава, так она ещё и полностью разбивает тактическое построение прогноза, думаю некоторые команды не просто ставят свои прогнозы, а списываются с напарниками, и разрабатывают тактику, а неявка соперника просто выбивает одного из этой тактической стены, и порой самого главного, делая тем самым команду уязвимой, поэтому 2-0 с неявкой - это плохой вариант, и он порой даже на руку команде с неявкой. Я думаю правильнее был бы вариант против неявки угаданные исходы = голы.
В ответ на ramires92Доброго времени суток. У меня вопрос к организатору. Я заметил, что в Экспертах неявщики получают поражение 0-2 в своих микроматчах, между тем те, кто выставили прогнозы в 12 мпд могут проиграть 0-3 и крупнее и этот результат учитывается. Вопрос, мы кого наказываем и кого вытягиваем, чтобы искусственно обострить борьбу в матче? Как- то неправильно получается. Либо мы считаем все голы, либо мы ограничиваем, как в некоторых турнирах 1-2 исхода-1 гол, 3-5исходов- 2гола,6+ исходов- 3гола. Считать, как сейчас, в корне несправедливо!
Клан Old Scandinavian Vikings принимает вызов!
По матчам ЕК которые состоятся во вторник - четверг 22-24 сентября.
Наши условия 3 матча, по которым программка уже составлена в турнире Эксперты Легионеры Европы.
Разыгрываем 5 Баллов.
В ответ на Golden_SamuraiДа! Мне не нравятся новые турниры и что с того? Я же не советую кому либо снимать себя с чемпионатов, а просто высказал свою точку зрения по этому поводу! И да, я разгружаю себя и свой клан приняв такое решение.
Если Огненные Вороны отказываются в принятии войны то следующий запрос поступит для клана Old Scandinavian Vikings
Жду ответов от двух капитанов
В ответ на хХх>> Клан Golden Samurai объявляет войну Огненным Воронам
Клан Огненные Вороны отказывает Клану Golden Samurai в принятии войны. Причины банальны - несогласие с позицией капитана соперников, ему не нравятся новые турниры, кол-во игр, он снимает свой клан с турниров, и в это же время назначает другим кланам войну, таким образом себя разгружая, а другие кланы загружая. Неее, так не пойдёт, мы войне отказываем, мы за мир, и с удовольствием играем все турниры!
Золотые Слова!!!! Вам и Вашим друзьям Успеха, три плюса в Карму и побольше Баллов!!!
В ответ на хХхА вот если клан Golden Samurai откажется от снятия, и продолжит участие во всех турнирах, то будет им и война )))
В ответ на Golden_Samurai>> Клан Golden Samurai объявляет войну Огненным Воронам
Клан Огненные Вороны отказывает Клану Golden Samurai в принятии войны. Причины банальны - несогласие с позицией капитана соперников, ему не нравятся новые турниры, кол-во игр, он снимает свой клан с турниров, и в это же время назначает другим кланам войну, таким образом себя разгружая, а другие кланы загружая. Неее, так не пойдёт, мы войне отказываем, мы за мир, и с удовольствием играем все турниры!
Ещё один турнир который Вы не упомянули это Кубок, за участие в прошлом Кубке и выход в полуфинал Ваш Клан Golden Samurai получил +3 Балла, в Этом сезоне за Победу +21 Балл!!!
В Кубке Участие обязательное для всех!!!
В ответ на Golden_SamuraiУчастие во всех Экспертах или в некоторых Экспертах необязательна.
Уникальная Возможность выбрать турниры в этом сезоне Experts-2020:
1. Pirates of the Mediterranean Пираты Средиземноморья: уже 15 команд - Клан Golden Samurai пропускает турнир, занимает 16 место и получает +1 Балл.
2. Vikings from Britain and Scandinavia Викинги из Британии и Скандинавии: уже 15 команд - Клан Golden Samurai пропускает турнир, занимает 16 место и получает +1 Балл.
3. Guardsmen of the Adriatic Гвардейцы Адриатики: уже 15 команд - Клан Golden Samurai пропускает турнир, занимает 16 место и получает +1 Балл.
4. Dragoons Danube and Baltic Драгуны Дунайско-Балтийские: уже 15 команд - Клан Golden Samurai пропускает турнир, занимает 16 место и получает +1 Балл.
5. Musketeers Franco Phone Франко-Фонские Мушкетёры: уже 15 команд - Клан Golden Samurai пропускает турнир, занимает 16 место и получает +1 Балл.
6. Cossacks and Janissaries of the Black Sea Казаки и Янычары Причерноморья: уже 15 команд - Клан Golden Samurai пропускает турнир, занимает 16 место и получает +1 Балл.
7. Heroes of EurAsia Богатыри Евразии: уже 15 команд - Клан Golden Samurai пропускает турнир, занимает 16 место и получает +1 Балл.
8. Legionnaires of Europe Легионеры Европы: уже 15 команд - Клан Golden Samurai пропускает турнир, занимает 16 место и получает +1 Балл.
С 3 тура турниров Эксперты все игры с Кланом Golden Samurai будут отменены.
Капитаны пожалуйста, сообщайте о нежелании участвовать в вежливой форме!!! Неуважение к администратору соревнования, то есть ко мне, это минус в Вашей Карме :-)
Образец: Команда такая-то не участвует в таких-то Экспертах.
Если в следующем сезоне Ваши желания изменятся, то сообщайте и Команда будет включена в турниры Experts-2021.
В ответ на Golden_SamuraiКлан Golden Samurai объявляет войну Огненным Воронам и Brave Knights за 5 очков с каждым кланом!
Теперь надо обсудить регламент игр.
1. Личные встречи Клана Golden Samurai с Кланом Огненные Вороны, и Клана Golden Samurai с Кланом Brave Knights за 5 очков, то есть Победитель игр получает +10 Баллов, проигравший -10 Баллов. Формат 1 игра, 3 игры или 5 игр выбирайте?
2. Я предлагаю так как 3 команды турнирчик на троих в два круга.
3. Ну и самое главное согласие капитанов Кланов Огненные Вороны и Brave Knights.
В ответ на Golden_SamuraiУ меня вопрос к организатором этого турнира! Зачем создано так много турниров?
Я более чем уверен, что половина кланов или более, через неделю-вторую будут искать себе новых участников или вовсе забьют на этот турнир. Это просто нереально ставить на матчи о которых ты даже малейшего понятия не имеешь!
Многие даже не понимают зачем созданы эти турниры Experts-2020 регламент турнира посещали всего только 3 человека. Когда я создавал клан были другие правила и другой регламент, а сейчас твориться что-то непонятное и невообразимое для этого турнира.
Клан Golden Samuray снимается со всех турниров, кроме основного.
Да и еще добавлю! Как клану который не принимал участие в основном турнире прошлого сезона, сможет догнать клан, который пришел с 65 очками в этом году! Слишком много очков распределения, вы так не думаете?
Клан Golden Samuraн объявляет войну Огненным Воронам и Brave Knights за 5 очков с каждым кланом!
Ну вот, уже народ не выдерживает, запыхаясь на старте, конкурентов становится ожидаемо меньше, в итоге чемпионами станут самые стойкие и стабильные.
На следующей неделе матчей будет гораздо меньше, к тому же рекомендую найти в команду 4 игрока.
Новый игрок будет сначала ставить с удовольствием, а Вы посидите в запасе :-)
Это хорошо, что матчей меньше будет. Поглядим, может и поиграем:) На эти выходные выставил автоматом все кроме кубка, битвы и первых нескольких матчей
В ответ на PhilippyichНу вот, уже народ не выдерживает, запыхаясь на старте, конкурентов становится ожидаемо меньше, в итоге чемпионами станут самые стойкие и стабильные.
На следующей неделе матчей будет гораздо меньше, к тому же рекомендую найти в команду 4 игрока.
Новый игрок будет сначала ставить с удовольствием, а Вы посидите в запасе :-)
Турниры называются Эксперты, то есть самые Стойкие и Стабильные, Вы правы!!!
В ответ на хХхНачал ставить - увидел сколько матчей, сколько незнакомых чемпионатов - просто ужаснулся. Ещё и по 12 МдП в каждом матче, просто жесть.
ХЗ, а меня всё устраивает, всё нравится.
В ответ на marshall_ykt