Выбор за Аргонавтами сколько игр, а матчи топ-5 и еврокубки
Давайте 1 матч 10 МдП в субботу 3 октября? Подходит?
В ответ на Golden_SamuraiАкванавты принимают вызов Самураев.
Ок, Война Аргонавты - Самураи объявлена за 5 Баллов!!!
Теперь нужно согласовать даты, количество игр и по каким МдП.
В ответ на SprutМожем тоже принять любой вызов
Ёжики не могут принять вызов в данный момент, потому что сейчас на счету у Ёжиков нет тех 5 Баллов, которые можно выставить против Самураев...
В ответ на KonoksСпасибо , но нам хватает и так войн в экспертах , допы не к чему , вынуждены отклонить, учитывая так же время организатора .
В ответ на Golden_SamuraiЕсть личное время администратора турнира, то есть Филиппыча. Это время стоит больших денег!!!
На создание Кубкового турнира Война, создание программы туров, завершение турнира, вручение Кубка и бонусных Баллов, корректировку турнирной таблицы уходит примерно 1-2 часа!!!
И это только для двух команд из шестнадцати участников!!!
Для того чтобы личное время администратора, которое очень ценно, расходовалось разумно, были созданы турниры Эксперты, в которых Самураи отказались участвовать, а в них разыгрываются те же самые баллы, те же самые МдП, туры создаются и закрываются сразу для всех, а не для двух команд...
Я один раз пошёл Вам на встречу и провёл Кубок Война 2020...
Выводы из текста делайте сами!!!
В ответ на Golden_SamuraiИзвините. Не заметил.
Клан Golden Samurai объявляет войну Огненным Драконам и Тамплиерам.
Также ждем ответ от клана Brave Knights.Ставим свои 5 очков против клана соперника.
Сколько будет войн за 5 очков решать принимающему клану от 1 до 3 битв.
В ответ на PhilippyichЁжики и Медведи в основном турнире уже не участвуют, соответственно у них нет на данный момент тех 5 очков, которые они могли бы поставить против ваших 5, так что вызов отклонён!!!
В ответ на Golden_SamuraiВ данном случае, думаю правильно играть уже с Вакансией 11, чтобы не ломать турнирную ситуацию, если другого выхода нет. Я не вникал в суть турнира, поэтому тут ни чего не подскажу уже другого
В ответ на Philippyich