Добрый вечер всем, или утро :-) Пока напишу вкратце, о том, что натворил :-)
Самый главный вопрос: зачем?
За баллы, которые будут начисляться за участие в каждом турнире и которые в конце сезона суммируются.
Битва по убыванию 1 место +45 баллов, далее соответственно +40, +35, +31, +27, +24, +21, +18, +16, +14, +12, +10, Небесные Орлы +8, Гнев Ахиллеса +6, Ёжик в тумане +4, Клан Уральских Медведей +2.
Кубок Обладатель +21, Финалист +15, Полуфиналист +10, Четвертьфиналист +5, Участник Кубка +1.
Эксперты +16, +15, +14 и т.д.
Регламенты всех турниров обязательно пропишу, сейчас идёт процесс создания, к утру будет готово.
Битва 2 этап 12 команд 2 круга (после 1 этапа баллы сохраняются, добавлю их в таблицу после закрытия 1 тура), 8 турниров Экспертов 16 команд 1 круг.
Опишу отдельно про Эксперты, в общем они по географическому принципу, только один из них Легионеры по ЕК и Лиге Наций (стартует в четверг в 19-00).
По Кубку 5 игр в стадии, долго думал до 3 побед или просто 5 игр и дальше по критериям. Остановился на 2 варианте.
По количеству МдП: 8 во 2 этапе Битвы, 10 в Кубке, 12 в Экспертах.
Надеюсь до переносов вообще не дойдёт, хотя они внесены в турниры.
Также по рекомендации Админов ввёл возможность дозаявки 4 игрока. Поэтому если кто хочет менять кого-то из игроков, то может уже искать дебютантов, так как игроки заигранные за команды доигрывают сезон.
Участие в Экспертах хотел сначала сделать добровольным, но потом передумал из-за длительности процесса комплектации турниров.
Все пожелания и советы принимаются!!!
In reply to хХхУххх, Филиппыч в кураж вошёл, насоздавал кучу турниров, прям как я когда-то на своей ветке Пивных Королей ))) А можно регламент каждого? Или он везде однотипно-круговой, и отличается только географическим набором матчей в программках? Регламент кубка тоже интересен: просто вижу, что изначально система показывает 5 матчей на каждой стадии - тут может быть 2 варианта, или каждая стадия строго из 5-и матчей, по итогу которых сильнейший идёт дальше, или до 3-х побед на каждой стадии без ограничения игр, какой вариант?
P.S. Лично я совсем не против такого кол-ва турниров, даже можно ещё добавить, вот только ооочень надеюсь, по поводу переигровок, что их не будет вообще, ну или максимум по 1 переигровке для каждой команды в одном турнире, и то по уважительной причине, иначе реально будет перебор матчей, если в каждом турнире начнётся шквал переигровок, как это было в нынешнем, уверен, многие такой нагрузки не выдержат ))
Ребята, всё правильно организатор делает в плане переигровок идя на уступки людям , в частности нам больше всего , я так понимаю,но это правильно выяснять всё в честной борьбе , а не побеждая на старте, так никакого интереса нету. Да , есть в нашей команде , один игрок очень не стабилен и придется его поменять я думаю скоро уже . Спасибо большое Игорю за ведение турнира , так бы уже давно менее интересным был бы этот турнир. Мы никого не боимся, кстати говоря )
Но, без переигровок турнир быстро зачах...
Турнир зачах вовсе не из-за того, что не было переигровок, наоборот, думаю это многие поддерживали, турнир зачах потому, что был безответственный организатор, который взялся за дело, и не довёл его до конца, тупо забил на турнир, да и на данный сайт в целом.
In reply to PhilippyichСама идея 3 игрока в команде 3 в основе изначально предполагает повышенную ответственность игроков. Но, без переигровок турнир быстро зачах...
И о главном, 1 этап турнира завершается 13 сентября в воскресенье, к понедельнику я создам 2 этап основного турнира, турнир за Кубок и турнир Эксперты для всех команд, особенно для тех кто не прошёл во 2 этап.
В пятницу 18 сентября будут следующие туры и 2 этапа и Кубка и Экспертов.
Будьте внимательны и ЗДОРОВЫ!
In reply to хХхЯ тоже считаю такое количество переигровок- нонсенсом. Уже выражал свое мнение администратору. Когда туры выкладываются заранее, какие проблемы за неделю найти время и поставить. Считаю, что переигровки можно оставить, если тур выложен менее 3 суток, да и то ограничить их количество.
In reply to хХхПросто имея кучу возможности переигровок теряется бдительность и ответственность многих игроков, неявщик заранее знает, что пропуск сильно не повлияет, и его можно будет переиграть. Как по мне, то команда и капитан команды должен нести ответственность за своих игроков, и раз кто-то регулярно допускает неявки, то задумываться о том, а нужен ли такой игрок в команде. Ещё пример который может быть при таких массовых переигровках по первому зову, вот в данном турнире при 14 турах, система сайта автоматом выделила 5 игровых доп. туров на переигровки, но это отнюдь не означает, что надо давать 5 возможностей одной команде, как Тамплиерам, отвечаю почему - вот у нас ещё впереди 2 тура, предположим, что кто-то случайно допустить первую неявку в турнире, и запросит переигровку, но вот дилемма - это неявка будет как раз таки против Тамплиеров, которым переигрывать уже функционалом сайта нельзя. Поэтому ограничения на переигровку в любом случаи нужны, как ни крути. Если и ни одна переигровка на команда, то максимум две, не больше. Да и нужно отдать уважение тем ответственным командам, которые не пропускают дедлайны, но против них частенько попадаются неявщики, и приходится снова тратить время на проставление доп. туров, поэтому надо делать ограничение ещё и на этом, что можно максимум сделать 2 запроса на переигровку против добросовестных команд, три раза переигрывать, когда команда постоянно не пропускает это уже перебор.
P.S. Понятно, что это только моё мнение, каждый организатор делает по-своему, но просто всего должно быть в меру, а тут реально переигровки стали уже тенденцией, и это немного портит картину.
Плюсую, я тоже против переигровок, или хотя бы делать жёсткое ограничение, только 1 запрос на переигровку от каждой команды по ходу сезона.
Тут формат без замен и если игрок не сделал ставку, то автоматически это значит что команда проиграла.
Мы играли без переигровок, это привело к остановке турнира и сбеганию админа... Так как он в спешке наделал несколько туров подряд, с дедлайном в 3 часа ночи и мало кто успел поставить.
Я когда брал вести этот турнир, то разузнал как исправить эту ситуацию, вариант с переигровками. Это один из вариантов.
Сейчас после 1 этапа наступает 2 этап, Кубок и новые компенсирующие турниры Эксперты для команд, которые не прошли в 12 лучших.
Предлагаю один из них сыграть без переигровок, например Эксперты.
Так же Кубок можно сыграть с 1 переигровкой на этапе, каждый этап будет состоять из 5 игр.
Создавать турниры я буду в ночь с этого воскресенья на понедельник, так что пишите свои пожелания и я их постараюсь учесть.
Жду Ваши Советы!!!
In reply to хХхПлюсую, я тоже против переигровок, или хотя бы делать жёсткое ограничение, только 1 запрос на переигровку от каждой команды по ходу сезона.
In reply to YarikЭто 5 перенос у Тамплиеров последний на этом этапе.
С нами они тоже 2 переноса делали, готовьтесь...
Наверно они Вас очень боятся и всё хотят получше подготовиться :-)
In reply to igorkoЗаявка снова принята и матч 12 тура Тамплиеры - Brave knight отменён во 2 раз.
Назначена переигровка на воскресенье 13 сентября в 18-00.
Будьте Здоровы и Внимательны!
In reply to FraierЗаявка принята и матч 12 тура Тамплиеры - Brave knight отменён.
Назначена переигровка на среду 9 сентября в 20-00.
In reply to FraierМатч Страсбург - Ницца был сыгран 29 августа и закончился 0:2. французы изменили календарь.
После старта тура будет отменён. Снимите двойники у кого есть.
In reply to PhilippyichНазначаю на завтра 26 августа переигровка в 17-30. Белые тигры против Степных волков.
Делайте уже ставки!!! Желаю успеха! Будьте Здоровы!
In reply to Badea