ФИНАЛьная стадия
1 место - digor
2 место - Fraier
3 место - англичанин
Обладатель Кубка Таджикистана - англичанин
Супер финал чемпион против обладателя Кубка, а точнее digor против англичанина
Супер Кубок выиграл англичанин!
Вечер, добрый! 11 туров позаду и ситуация у нас такая:
Лидер, чередуя поражение с ничьей замедлил свой ход и этим воспользовались соперники.
Пока у нас лидер digor, имеющий в своем активе 20 очков.
Второе место за англичанином, у которого 18 очков, ровно столько же имеет и Vlad1212 , но у него хуже дополнительные показатели.
Впереди нас ждет 12 тур.
Всем привет! Сразу отвечаю was - мною была опробована и немного внедрена система для того, чтобы игрок попадая на страничку какого-то турнира, мог иметь больше информации, не заходя на дополнительные сайты.
Так как Вы люди эрудированные и для кого то хобби становится способом заработка... есть игроки которые не только играют в своей стране, а также перемещаются по земному миру.
Кому нужно звонить в этих странах и не только используя мобильную связь, но и городскую Для этого и был вписан
ТЕЛЕФОННЫЙ КОД СТРАНЫ, в данном случае Таджикистана.
Я добавил и рекламу ( в конкретном случае была реклама на турнире Ирана - покупка бритвенных наборов фирмы ЖИЛЕТ -Украина)
Еще были координаты фирмы, организовывающей тур. поездки - опять на Турнире по Ирану есть такая ссылка - просто смотрите, когда стрелка меняется на руку - жмите и Вы увидите.
Не ленитесь провести мышкой и Вам откроется то, что скрыто от посторонних глаз.
Пока рановато говорить - все турниры , мной организованые находятся в стадии отладки и мешает то, что некоторые федерации изменили количество кругов.
Я как новый организатор на этом сайте, только изучаю все - и спасибо Petrovich-35, который мне в этом помогает.
Я не обещаю ничего - просто пробую делать так, чтобы Вам было приятно играть, а дальше время покажет.
Пока код убрал.... когда заработает основной комп, я возможно кое что добавлю.
Спасибо всем кто принимает участие!!!