EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Сopa America » Главная

Viewing this topic right now (0):

готовы сыграть с США

Прогнозисты сборной Панамы готовы сразиться с Мексикой в товарищеском матче

У відповідь на varjag

Коста-Рике явно еще не хватает игроков - у всех 6-7, у костариканцев минимум. Надеюсь до старта команда доукомплектуется.

Мексика открыта для игр, "автоподтверждение" на первого желающего

Аргентина приглашает Бразилию.

США предлагает сыграть с Коста-Рикой

У відповідь на Serhiy

На следующей неделе стартуют первые товарняки перед Копа Америка.

У кого есть конкретные пожелания с кем хотите встретиться пишите на гостевой.

Уже есть первая пара Чили-Ямайка

Сборная США только "ЗА", нужно сыграться, если возможно, то обязательно парочку игр!

У відповідь на Serhiy
IKS
45
Всегда только "ЗА", предсезонка перед главным стартом необходима, поэтому ждём товарников! У відповідь на Serhiy

Смахнем паутинку с гостевой:)

Итак на данный момент лишь сборная Коста-Рики имеет минимальное количество участников - 5, у остальных 6 и 7 соответственно, есть 2 свободных агента, что не определились еще.

Предлагаю через недельку сыграть товарняки, чтобы испытать как система будет считать матчи по олимпийской системе, плюс нужно дать сыграться командам-дебютантам. Возможно будет еще один товарняк по товарняках сборной.

подтвердил

IKS
45

Кто принимает в Коста-Рику, уже два дня назад подал запрос, но до сих пор не принят.

Так и сделаю. Есть предложение провести перед началом Копы, товарищеский мини-турнир по олимпийской системе, чтобы посмотреть как система считает по данных приоритетах.

У відповідь на Rustam

Все так же. По плей-офф хочу кое что уточнить у Андрея(Варяга). Настолько я знаю, если выбрать разрешить ничьи в основное время, система сама по приоритетах будет считать в случаи ничьи результат в дополнительное время и пенальти.

К сожалению, система будет считать ДВ и ПП в каждом отдельном микроматче и потом суммировать... что может привести к не очень справедливым результатам. 

Предлагаю поставить чуть выше приоритет для кол-ва исходов, а уже потом сделать тайбрейкер - ДВ и ПП. 

У відповідь на Serhiy

Чемпионы прошлого года "Перу" в деле 

У кого есть желание покинуть ту или иную команду пишите могу удалить вас из команды. Нежелательно уходить из Колумбии. Новичкам же рекомендую заявляться в сборные Коста-Рики и Гаити в первую очередь.

Семен, удалил Вас из Эквадора, можете подавать заявку в другую команду.

У відповідь на VIVA

Сергей! Команду Эквадора я покидаю-и видимо перейду в команду доктора из Магдалиновки.Он играет в моем турнире VIVA-SUDOKU-капитаном Днепра.И теперь надо быть в одной команде!

У відповідь на Serhiy

Минимум 5. Еще одна просьба заявляться сначала в команды с меньшим количеством участников. При этом у Вас есть шанс больше  играть в основе.

У відповідь на Serhiy

В команде должно быть минимум 6,максимум 7 участников.