Сборная США только "ЗА", нужно сыграться, если возможно, то обязательно парочку игр!
У відповідь на SerhiyСмахнем паутинку с гостевой:)
Итак на данный момент лишь сборная Коста-Рики имеет минимальное количество участников - 5, у остальных 6 и 7 соответственно, есть 2 свободных агента, что не определились еще.
Предлагаю через недельку сыграть товарняки, чтобы испытать как система будет считать матчи по олимпийской системе, плюс нужно дать сыграться командам-дебютантам. Возможно будет еще один товарняк по товарняках сборной.
Так и сделаю. Есть предложение провести перед началом Копы, товарищеский мини-турнир по олимпийской системе, чтобы посмотреть как система считает по данных приоритетах.
У відповідь на RustamВсе так же. По плей-офф хочу кое что уточнить у Андрея(Варяга). Настолько я знаю, если выбрать разрешить ничьи в основное время, система сама по приоритетах будет считать в случаи ничьи результат в дополнительное время и пенальти.
К сожалению, система будет считать ДВ и ПП в каждом отдельном микроматче и потом суммировать... что может привести к не очень справедливым результатам.
Предлагаю поставить чуть выше приоритет для кол-ва исходов, а уже потом сделать тайбрейкер - ДВ и ПП.
У відповідь на SerhiyСергей! Команду Эквадора я покидаю-и видимо перейду в команду доктора из Магдалиновки.Он играет в моем турнире VIVA-SUDOKU-капитаном Днепра.И теперь надо быть в одной команде!
У відповідь на SerhiyМинимум 5. Еще одна просьба заявляться сначала в команды с меньшим количеством участников. При этом у Вас есть шанс больше играть в основе.
У відповідь на Serhiy