Согласен лишние полчаса могут кому-то помочь, плюс открыл трансферное окно. Всех кто заявится в турнир после этого сообщения капитаны должны включать в Копа Америка вручную.
У відповідь на ЗarathustraСозданы группы первого этапа
Календарь первого этапа:
1 тур - дед-лайн 3 июня 23,30
2 тур - 8 июня 23,30
3 тур -12 июня 23,30
3 тур завершается 15 июня матчем Россия - Словакия, который завершается в 18.00, а четвертьфиналы начинаются 16 июня с дед-лайном 23,30(можно поставить на 23,59) первым четвертьфиналом реальной Копа Америки. У игроков будет чуть больше суток, чтобы сделать ставку, но не вижу куда можно двинуть дед-лайн, итак отказался от матча Румыния-Швейцария
так игроки полюбэ не виноваты никогда,прям святые не меньше все,а во всём виноваты только организаторы всегда,так как в рот еду положили,за игроков пожевали,но глотать не научили
А тебе я уже не раз говорил, что ты слишком строг к неявщикам ;-)
И я в первую очередь категорически против случайных наказаний, а во вторую - слишком строгих.
Я ведь предложил строгое наказание, но наказание без элемента случайности: техническое поражение.
Или случайное, но не слишком строгое: максимум 2 гола.
Неужели среди этого нет того, что тебя устроило бы и ты предпочёшь подбрасывать монетку?
И да - если команда не собрана капитаном, а просто расфасовали всех желающих куда были места, то игроки команды не виноваты в том, что им "подкинули" тухлое яйцо.
Я тебе уже не раз говорил,что ты очень лоялен к неявщикам
А "Команда, допустившая неявку, зачастую не виновата в неявке - ведь набираются в команды все желающие",так это вообще не аргумент,так как времени найти игроков ответственных куча и можно пообщаться игрокам,другое дело что игроки и особенно капитаны ничего делать не хотят,так кто же им доктор...
У відповідь на varjagМне главное другое, чтобы система корректно считала по олимпийской системе.Вот матч Эквадор-Колумбия завершился 2-2 и по исходах Эквадор прошел дальше. А интересно, кто бы прошел если бы было равенство по исходам?
Если добавить критерий равенства "дополнительное время", то считалось бы классическое дополнительное время по каждой линии, определялся победитель по каждой из линий, а затем суммировалось количество таких локальных побед. У кого больше локальных побед - тот и победил.
То же самое и с серией пенальти, но раз серия пенальти зависит не от ставок игроков, а от исходов программки, то счёт по пенальти тогда будет 5-0 или 0-5.
Если будут выбраны пенальти по приоритетам, тогда будет аналогично "доп.времени" и будет зависеть от ставок игроков.
У відповідь на SerhiySerhiy, в товарняках не особо важно, но на будущее стоит ограничивать техническую победу на линии счётом 2:0, а то против неявки будем забивать по 2-3 мяча (как я панамцам забил)
Андрей,если ограничивать,то мы дискриминируем команду играющую против неявки,так как на других линиях можно пропустить сколько угодно,а на линии с неявкой больше гола не забьёшь хоть всё угадай
Получится дискриминация либо в одну, либо в другую сторону. По-другому никак. Команда, допустившая неявку, зачастую не виновата в неявке - ведь набираются в команды все желающие, а не через отбор или под ответственность капитана. Если в одной команде сконцентрировались неявщики при том, что брали всех желающих, то кто в этом виноват? Ну, разве что организатор - он единственный, кто мог это предвидеть и попытаться исправить путём перераспределения игроков волевым админским решением.
Поэтому я всего лишь предложил установить фиксированную плату за неявку. Например, команда пропускает 1 гол и линия просто вычёркивается.
На других линиях действительно можно забить "сколько угодно", но на линии с неявкой можно тоже забить сколько угодно, но без сопротивления - взял 6 исходов и забил 3 гола в ворота соперника! Поди отыграй такое на остальных 4х линиях! И поди забей 3 гола, угадав 6 исходов на обычной линии (даже 8 исходов!).
Так что наказание, во-первых, случайное, а во-вторых, может быть несоразмерно вине. Если хочется быть очень строгим, то лучше просто назначать техническое поражение за неявку в основе.
Как вариант - сделать максимум 3:0 при неявке, чтобы команда с неявкой основе пропустила 1-2 гола, но не 3. 3 - это реально перебор, это отбирает желание играть у людей, которые волей случая оказались под одним знаменем и не виноваты в том, что их напарники оказались ненадёжными.
У відповідь на ЗarathustraДа, действительно интересно, как система подсчитает при равенстве исходов?
Лучше, как говорится, знать все нюансы "на берегу".
У відповідь на SerhiySerhiy, в товарняках не особо важно, но на будущее стоит ограничивать техническую победу на линии счётом 2:0, а то против неявки будем забивать по 2-3 мяча (как я панамцам забил)
Андрей,если ограничивать,то мы дискриминируем команду играющую против неявки,так как на других линиях можно пропустить сколько угодно,а на линии с неявкой больше гола не забьёшь хоть всё угадай
У відповідь на varjag