Боливия тоже уже готова к товарнякам, осталось найти еще одного игрока, для Бразилии.
есть,но он не подал заявку в сборную(Andrew)
уже есть
У відповідь на ЗarathustraБоливия тоже уже готова к товарнякам, осталось найти еще одного игрока, для Бразилии.
есть,но он не подал заявку в сборную(Andrew)
У відповідь на RustamСозданы товарищеские матчи с дед-лайном в субботу 23 мая. Сборные Колумбии и Мексики допущены к товарищеским матчам, так как имеют минимальное количество участников, но им обязательно нужно по 1 участнику для участия в Копа Америке.
Бразилия, Парагвай и Боливия будут включены в тов. турнир, когда у них будет минимум по 4 игрока.
Думаю 99 людей из 100 о пиксельном флаге Боливии даже не слышали, я сам не понял, что то такое было. И если ты не против давай все-таки оставим обычный флаг Боливии.
У відповідь на ZigZagУточнить момент с флагом? Да, я согласен, в глаза бросается, уточнить надо бы. Это можно было сделать в ЛС, на форуме, где угодно. ДО изменений. Ну вот теперь момент с флагом уточняется, но для чего было делать изменения раньше этого диалога?
Хороший орг старается быть везде и успевать все, хотя капитаны команд тоже могут делать свою часть работы. Я - надеюсь что свою делаю.
Да ищется все, правда в русскоязычном инете данных почти нет, а так - на любой вкус, даже книги. Я совместно с гугль-переводчиком справился))