Увидел ошибку при подсчетах 2 тура:в последнем матче программки Аргентина, так пропустила от Уругвая и сыграла вничью 1-1, а значит никуда еще не попала. А вот Венесуэла таки да обыграла Перу и первой прошла в плей-офф.
In reply to SerhiyВ программке на 2 тур остался один матч Парагвай-Ямайка. Если не ошибаюсь, его результат влияет только на 1 матч Перу-Венесуєла, где ничья принесет перуанцам победу, в противном случаи 2 кряду поражение.
Теперь рассмотрим ситуацию в группах
Группа А
1т
Эквадор - Чили 2-1
Мексика-Боливия 1-1
2т
Чили-Мексика 1-1
Боливия-Эквадор 1-0
Фактически обеспечила себе путевку в сл. раунд сб. Боливии, уже набравшая 4 очка. Да при определенных раскладах она может занять 3-е место, но думаю 4 очков должно хватить. А вот в матче Мексика-Эквадор будет решатся судьба 2 команд, победивший - точно пройдет дальше, проигравший - почти точно туда не попадет. И хуже всего дела у хозяев чилийцев. Они в последем туре играют с лидером Боливией, и не имеют право даже на ничью. А вот победа, при определенных раскладах может вывести даже на 1 место.
Группа В
1т
Аргентина - Парагвай 2-0
Уругвай-Ямайка 3-0
2т
Парагвай-Ямайка 0-1
Уругвай-Аргентина 0-1
Аргентина, первой гарантировала себе выход в плей-офф. Уругваю нужно обыгрывать аутсайдера Парагвай, или играть вничью, но чтобы Ямайка не обыграла лидеров аргентинцев. Ямайке нужна победа, даже при успехе Уругвая у них будет 6 очков и 3 место, а это гарантия попадания в плей-офф. Парагваю сложнее всего надо побеждать Уругвай, с разницей в 3 очка и надеяться на победу Аргентины.
Группа С
Бразилия -Перу 4-2
Венесуэла-Колумбия 3-0
2т
Колумбия_бразилия 2-1
Венесуэла - Перу матч не закончился, текущий счет 1-0
Тут все решится сегодня ночью и перуанцы имеют шанс переломить игру и тогда у всех будет по 3 очка. Но есть вариант, при котором Венесуэла вслед Аргентине выйдет в плей-офф. Тогда 3 команды будут бороться за оставшиеся путевки. При этом шансы Перу будут минимальными даже в случаи победы. И тогда в споре Бразилии и Колумбии сильнейшим будет тот кто лучше сыграет в 3 туре.
Также напоминаю тренерам и игрокам, что сегодня нужно выставить составы на 3 тур, всем удачи!
открыл,можно добавлять незаявленных нажав на голубую кнопку"текущая заявка" ТУТА
In reply to Зarathustra
Сергей возможно дозаявить игрока в команду. У меня в Уругвае 6 человек в заявке , но 2 игрока уже вторую игру не ставят прогнозы.
In reply to SerhiyНнда.. Обычный комментарий превратили в претензию.. Не надо так) я просто прокомментировал, а не цеплялся к правилам.
In reply to varjagЯ тебя понимаю. Но, чего мы хотим? Приблизиться к футболу или....... Это проблема Сайта.
А я вот не понимаю! Вы же подписались на турнир? В турнире такие правила. А вот Сайт позволяет проводить командные турниры, где считаются суммарные исходы основы, а не по линиям, как здесь. Так что если кому-то такие правила не нравятся - проводите свои турниры, а в этом турнире регламент уже есть, с ним спорить нет смысла
In reply to ИнтересТы меня неправильно понял. Капитан не причём. Просто так сложились обстоятельства. Никто в этом не виноват 😃
In reply to Интерес