The page you were looking for doesn't exist. You may have mistyped the address or the page may have moved.
несколько раз писали игроки по поводу немецкого квартета,но все кто это пишет наверное думают,что организатор просто кнопку нажимает и сразу все команды собираются,а уже завтра можно играть,но это абсолютно не так...
чтобы собрать "Английский квартет" я потратил много недель на общение с игроками и организацию команд,я как подумаю что опять этим заниматься,то желание пропадает...собственную лень тяжело превозмогать,а с чужой почти бесполезно бороться,но именно лень,зачастую интеллектуальная,причина всего происходящего...
есть идея сделать "Европейский квартет",где команды будут иметь названия стран,но опять-таки всё упирается в написанное выше...
можно объявить на форуме "Английского квартета" про новое соревнование и по итогам ближайших 10 туров дать капитанам лучших команд право выбора страны и организации команд,а с августа стартонуть,по идее 20 команд мы сможем собрать(100 игроков),но остаётся вопрос:а не будет ли ещё один квартет как подтверждение шекспировского "Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее"?
в турнир по Англии проще людей созвать,а вот по Норвегии да ещё и тройками сомневаюсь что и 10 команд будет...
In reply to Nord-Ost1976Может другой формат попробовать? Тройку например.
Тройки были уже пять лет назад! Оно-то весело, но народу много и больше шансов неявки. И на Гигант Года победители не попадут )))
In reply to Nord-Ost1976ты бы лучше ставки делал вместо писанины на форуме,а то два дня подряд куча неявок...
неявщики нам в игре не нужны,так что если у тебя ничего не изменится с неявками,то здесь ты играть не будешь
In reply to Konoksкак и в других парах моих при старте соревнования:по результатам игроков в турнире по стране/тематике
In reply to Konoks