You are not allowed to do that.
Можно переигровку??? На пятницу я вообще не выставил потому что интернет не ловил по всему району на карточке Киевстар
Последний тур обычно переигровки я не назначаю, тем более тебе даже победа в последнем туре не помогла бы выйти в следующую стадию. Так что совершенно никакого смысла в переигровке нет.
У відповідь на КАРОЛЬДенис,представь ситуацию:ты идёшь по воду к колодцу с дырявым алюминиевым ведром,тебе говорят возьми другое(пластиковое,например),а ты отвечаешь,мол оно меня не устраивает-хочу с алюминиевым и всё тут.Это не глупо,как считаешь?
У відповідь на Pricol84В тестовом турнире в новом формате Rugby FP есть одна вакансия! Спеши, налетай! Первый тур уже в воскресенье!
1. Прогнозируем матчи с явными фаворитами, коэф на победу 1.25-1.65.
2. За угаданную победу фаворита одиночкой - 0 баллов; за угаданную ничью одиночкой - 3 балла; за угаданную победу аутсайдера - 6 баллов. За любой исход, угаданный двойником - 1 балл.
3. Кол-во МДП - 16. Двойники - до 8-8. Понятное дело, что двойник имеет смысл ставить, если вы твердо уверены в победе фаворита, чтобы заработать 1 балл вместо 0 баллов за неугаданную ничью или победу аутсайдера.
Хочется провести тестовый турнир, чтобы посмотреть на жизнеспособность формата (вдруг все будут на аутсайдеров лепить во всех матчах)))). Собираем 8 человек и стартуем уже в воскресенье. Если окажется, что желающих больше - нет проблем, всех возьмём, но только до момента создания турнира (завтра утром).
Заявки подавать на вакансию вот здесь: http://sportgiant.net/competitions/futbasket/championships/rugby-fp