После слова грубить там стоит улыбка,так что не с тем акцентом ты прочитал ). А то, что были снисхождения с твоей стороны, так я всегда и спасибо за это говорил. В целом то я не заядлый прогульщик, если что).
In reply to Зarathustra1.никто грубить не собирался
2.на среду у тебя 3 матча:ZC,СчетОК и ФМ(переключи календарь на "неделя"-мож ты не видишь)
3.коль тебе не за что оправдываться,то я умываю руки и буду тупо по Регламенту тебя удалять за неявки,а не делать снисхождения
In reply to Konoksты лучше ставки сделай на...уже сегодня,а не сказки тут рассказывай
Прошу не грубить) Сказки детям рассказывают, если что. Если ты обратишь внимание, то все мои просроченные ставки, как правило сопровождаются просьбой переиграть ее, если это возможно, примерно в течении 2-5 минутах после их закрытия. У меня нэт последние 3 дня вообще не работал практически из-за вируса, сегодня мастер наладил А сайт ваш на самом деле тупит часто, например сегодня это было. Тут уже читал жалобы по этому поводу. Соглашусь но и сам промаргиваю иногда, но редко. конечно. Да и оправдываться мне по хорошему не зачем и не перед кем. Отписываюсь тут лишь из вежливости, так уж меня родители научили
In reply to ЗarathustraА так подсчитал, что я поставить хотел, и я должен был выиграть в этом туре 8-5 )
In reply to KonoksПоставил ставку с опозданием в 1 минуту, и сайт не принял ее. Увы, сайт подвис, поэтому так и произошло.
In reply to Зarathustraвитек и Черноморец удалены за неявки
в 3 лигу включены Настасья))) и horole,после закрытия 2 тура откорректирую очки новичкам
у нас турнир на счёт,где один угаданный точный счёт равен 4-м угаданным исходам,а если игрок тупо ставит по 5-8 счетов 1-1 на каждый тур,то это не прогнозирование
Внимательно читаем что я пишу и что я хочу донести до вас,а потом уже отвечаем.Я предупредил.Закрыли тему.
In reply to Зarathustra))) Интересная дискусия.
Я понимаю о чем говорит Руслан. Когда Брокер ставит везде 1-1 и уже не первый тур. То это можно принять как неуважение к турниру и организатору, так как такой вариант ставок - это заведомый проиграш. А зачем тогда вообще играть если ты заведомо проигрываешь. Смачным словом Руслан описал такую игру. Как всегда в точку. )))
Поэтому он не ограничивает игроков в количестве тех или иных ставок. А предупреждает кто будет проявлять не уважение к турниру, делая такие ставки, тот будет удален.
Всюди 1-1 я так точно не ставлю, я ж, наприклад, в поєдинку з заратустрою на матч Майнц-Борусія Д не поставив 1-1, а 0-2.
Такий варіант ставок - не є "заведомый проиграш", а навпаки скоріш за все виграшний. По-перше, матчі для прогнозування підбираються центральні, які скоріш за все закінчаться внічию.
По-друге, по статистиці за жовтень з 36 гравців, я зайняв 2-ге місце за очками та розділив 1-3 місце за правильними рахунками. А також зайняв 3 місце в групі з 12 гравців.
In reply to lieon))) Интересная дискусия.
Я понимаю о чем говорит Руслан. Когда Брокер ставит везде 1-1 и уже не первый тур. То это можно принять как неуважение к турниру и организатору, так как такой вариант ставок - это заведомый проиграш. А зачем тогда вообще играть если ты заведомо проигрываешь. Смачным словом Руслан описал такую игру. Как всегда в точку. )))
Поэтому он не ограничивает игроков в количестве тех или иных ставок. А предупреждает кто будет проявлять не уважение к турниру, делая такие ставки, тот будет удален.
Просто я сам люблю ставить счет 2-1))
Или 2-1 можно ставить? Просто если кончится лимит 2-1 (1-1), то придется ставить экзотические счета?
In reply to Зarathustra