+1:Serhiy, Andy, 2LOOP, Блииц, eug4, Gideon, Olga_B, Rustam, Molo, igor57, ГОЛ
+4: Жучара
Щоб пройти цензуру скільки можна поставити однакових рахунків в матчі? 7? 6? 5?...
У відповідь на Зarathustraничего я прописывать не буду,не хватало мне ещё следить за всеми 70+ игроками,а замечу что будешь тыкать одинаковые прогнозы-удалю без Регламента
У відповідь на BROKERzarathustra, будь ласкавий, пропиши в регламенті максимальну кількість однакових рахунків в одному матчі.
У відповідь на Зarathustraобращаюсь ко всем игрокам и к товаришу BROKER персонально:
мы здесь собрались прогнозировать,а не "дрочить",так что если я замечу,что кто-то ставит одинаковые счета постоянно(1-1,например),то просто удалю из турнира
BROKER | zarathustra |
---|
Бомбезно!!!! Ничии 1-1 позаходили, это действительно может случится раз в году, а может и раз в жизни. Кстати было бы неплохо организовать страничку славы или рекордов СпотрГианта, куда и записывать подобные рекорды.
А я не сделал ставку. Прошу прощение.
Жирными красными буквами в шапке гостевой записано "В этом турнире переигровок нет" )))
Даже не знаю,как это назвать...
BROKER | zarathustra | |||
---|---|---|---|---|
1 : 1![]() ![]() |
Тоттенхэм Хотспур | Ничья
0 : 0
|
Ливерпуль | 2 : 3 |
0 : 2![]() ![]() ![]() ![]() |
Майнц | Гости
0 : 2
|
Боруссия Дортмунд | 2 : 2 |
1 : 1![]() ![]() ![]() ![]() |
Эйбар | Ничья
1 : 1
|
Севилья | 2 : 3 |
Торино | Ничья
|
Милан | 1 : 2 |
Камбюр | Ничья
|
АЗ Алкмар | 1 : 2 |
Амкар | Ничья
|
Динамо Москва | 2 : 1 |
1 : 1 | Динамо Киев | Гости
0 : 3
|
Шахтёр Донецк | 3 : 1 |
Монако | Ничья
|
Лион | 1 : 2 |
Лидер по угаданным точным счетам у нас витек,который за месяц угадал 16 ТС,по 12 угадали Олег Каргин, yrabor-67 и karta999