EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

УКРАЇНА ВЕСНА 2025

+1:Serhiy, Andy, 2LOOP, Блииц, eug4, Gideon, Olga_B, Rustam, Molo, igor57, ГОЛ

+4: Жучара

Форуми » 2025 Рахунок » Главная

Viewing this topic right now (0):

Щоб пройти цензуру скільки можна поставити однакових рахунків в матчі? 7? 6? 5?...

У відповідь на Зarathustra

ничего я прописывать не буду,не хватало мне ещё следить за всеми 70+ игроками,а замечу что будешь тыкать одинаковые прогнозы-удалю без Регламента

У відповідь на BROKER

zarathustra, будь ласкавий, пропиши в регламенті максимальну кількість однакових рахунків в одному матчі.

У відповідь на Зarathustra

больше всех точных счетов в октябре(13) угадал chirva

обращаюсь ко всем игрокам и к товаришу BROKER персонально:

мы здесь собрались прогнозировать,а не "дрочить",так что если я замечу,что кто-то ставит одинаковые счета постоянно(1-1,например),то просто удалю из турнира

Рейтинг после 2 месяцев можно глянуть в шапке форума или ТУТА

Итоги Октября

1.Янис.Сенканс 50

2.JIeXa 39

3.BROKER 30

4.loan 23

5.Pricol84 18

6.Strannik 15

7.Lobster 12

8.Rustam 9

До игрался,уже и вакансии проигрю.

там удалённый игрок был

У відповідь на Viking

До игрался,уже и вакансии проигрю.

из 3 лиги за неявки удалён Nikolya

из 3 лиги за неявки удалён Andriyko

за обоюдную неявку в 7 туре Oleg_T и Nikolya по -1 очку

BROKERzarathustra

Бомбезно!!!! Ничии 1-1 позаходили, это действительно может случится раз в году, а может и раз в жизни. Кстати было бы неплохо организовать страничку славы или рекордов СпотрГианта, куда и записывать подобные рекорды. 

А я не сделал ставку. Прошу прощение. 

Жирными красными буквами в шапке гостевой записано "В этом турнире переигровок нет" )))

Назовём это просто - "ВЕЧНЫЙ РЕКОРД"laughing Брокер на этих выходных неудержим....

Кореш +9 очков

Черноморец удалён за неявки

в Третью лигу включён Кореш,после закрытия 6 тура будут откорректированы очки новичку до уровня 7 места

на 5 тур все 72 игрока поставили-молодцы

Лидер по угаданным точным счетам у нас витек,который за месяц угадал 16 ТС,по 12 угадали Олег Каргин, yrabor-67 и karta999

Рейтинг после Сентября можно глянуть в шапке форума или ТУТА