+1: Andy, 2LOOP, eug4, Gideon, Olga_B, Rustam
Очки Рейтинга за 4 тур
v12(20) 10
semeniuk и odessit89(19) 7
GAS-Ural )MyLife( СенС Ремарк nikilya(18:3-2-2) 3
Бонус:
senich86 взял 0-3 Кан-Монако и это 5 баллов
20 туров по 15 мдп=300,если из такого количество не угадывать счета,то дело не в Рейтинге...
хотя я ещё подумаю и может начисление поменяю чуток
In reply to BelfastНу так-то логично, но в счет попасть тяжко... Очень печально для команд ниже в табеле о рангах.
In reply to Зarathustraв зачёт идёт только угаданный точный счёт матча,при одинаковом количестве угаданных точных счетов смотрим позицию в Рейтинге 2016/2017 - тебе не кажется что уж слишком сложно?
In reply to ЗarathustraСтартовал последний зачётный сезон/месяц 2016/2017.
По Регламенту 16 лучших в Рейтинге сыграют Суперфинал в апреле/мае,но вот что я подумал,когда прошлым летом был написан Регламент,то игроков в заявке на порядок меньше было чем сейчас и многие начали поздно играть и физически до 16 лучших не могут добраться даже успешно играя,потому вопрос:может не 16 игроков в Суперфинале пусть сыграет,а 20,24 или даже 32?
поскоку на форуме кроме меня почти никто не пишет,то и вопрос я сам себе по большому счёту задал
короче,в Суперфинале сыграют 32 лучших в Рейтинге,а чтобы остальные 84 игрока не скучали,то в апреле/мае параллельно Суперфиналу сыграем Кубок СчетОК 2017 для всех участников:20 туров по 15 мдп и в зачёт идёт только угаданный точный счёт матча,при одинаковом количестве угаданных точных счетов смотрим позицию в Рейтинге 2016/2017
In reply to Зarathustra