+1: Andy, 2LOOP, eug4, Gideon, Olga_B, Rustam, igor57
Konoks, Эдмундо, а почему это вы ещё в Чемпионате России не участвуете? Прогнозируем РПЛ, есть 7-8 вакансий, старт сезона сразу после сборных!
Заявляться здесь: http://sportgiant.net/competitions/chempionat-rossii
Других тоже касается! :-)
Смешно читать иногда "опусы" игроков-опоздал на минуту,или на две...вы что,билет на поезд или самолет проморгали???? есть несколько дней от того,когда появляются матчи для прогнозирования,а проблемы "индейцев",как говорится,"шерифа" не касаются.Если кто-то заходит сюда по праздникам,так это его вина,а не остальных игроков,уважайте не только себя,но и остальных игроков,которые добросовестно ставят вовремя свои прогнозы.
дед-лайн в ФМ том же у тебя не ночью следующего дня будет,а без минуты 12 сегодняшнего
если ты именно по часам на сайте будешь ставить
Сейчас попробую переставить, может и удобно будет
In reply to Зarathustraдед-лайн в ФМ том же у тебя не ночью следующего дня будет,а без минуты 12 сегодняшнего
если ты именно по часам на сайте будешь ставить
In reply to Зarathustraдед-лайн в ФМ том же у тебя не ночью следующего дня будет,а без минуты 12 сегодняшнего
In reply to KonoksПосле слова грубить там стоит улыбка,так что не с тем акцентом ты прочитал ). А то, что были снисхождения с твоей стороны, так я всегда и спасибо за это говорил. В целом то я не заядлый прогульщик, если что).
In reply to Зarathustra1.никто грубить не собирался
2.на среду у тебя 3 матча:ZC,СчетОК и ФМ(переключи календарь на "неделя"-мож ты не видишь)
3.коль тебе не за что оправдываться,то я умываю руки и буду тупо по Регламенту тебя удалять за неявки,а не делать снисхождения
In reply to Konoksты лучше ставки сделай на...уже сегодня,а не сказки тут рассказывай
Прошу не грубить) Сказки детям рассказывают, если что. Если ты обратишь внимание, то все мои просроченные ставки, как правило сопровождаются просьбой переиграть ее, если это возможно, примерно в течении 2-5 минутах после их закрытия. У меня нэт последние 3 дня вообще не работал практически из-за вируса, сегодня мастер наладил А сайт ваш на самом деле тупит часто, например сегодня это было. Тут уже читал жалобы по этому поводу. Соглашусь но и сам промаргиваю иногда, но редко. конечно. Да и оправдываться мне по хорошему не зачем и не перед кем. Отписываюсь тут лишь из вежливости, так уж меня родители научили
In reply to ЗarathustraА так подсчитал, что я поставить хотел, и я должен был выиграть в этом туре 8-5 )
In reply to KonoksПоставил ставку с опозданием в 1 минуту, и сайт не принял ее. Увы, сайт подвис, поэтому так и произошло.
In reply to Зarathustraвитек и Черноморец удалены за неявки
в 3 лигу включены Настасья))) и horole,после закрытия 2 тура откорректирую очки новичкам