Выскажусь по теме
По моему 3 раза это мало. Когда больше 5- это перебор. Бывают очень сложные туры. Да и в футболе чаще всего встречаются победы 2-1 и 1-0. Зачем искусственно заставлять участников ставить экзотические счета типа 3-2, 4-2?
Вообще футбол-это не хоккей и вариантов реальных счетов не так уж и много - 1-0, 2-1, 1-1, 0-0, 2-0, 3-1. Остальные более редкие.
вот скажи мне,откуда ты сделал вывод,что я заставляю игроков ставить не так как они хотят?(не считая 1-1 бездумных)
In reply to JIeXaу нас турнир на счёт,где один угаданный точный счёт равен 4-м угаданным исходам,а если игрок тупо ставит по 5-8 счетов 1-1 на каждый тур,то это не прогнозирование
никто не запрещает ставить в туре одинаковые счета,но если я замечу,что игрок не думая ставит одинаковые счета в нескольких турах,то не обессудьте
про 5-8 счетов 1-1 в туре я имел ввиду конкретного игрока
In reply to ЗarathustraТак 5-8 или 3? Это две большие разницы. Вот сейчас собираюсь ставить на предстоящий тур
In reply to Зarathustraу нас турнир на счёт,где один угаданный точный счёт равен 4-м угаданным исходам,а если игрок тупо ставит по 5-8 счетов 1-1 на каждый тур,то это не прогнозирование
никто не запрещает ставить в туре одинаковые счета,но если я замечу,что игрок не думая ставит одинаковые счета в нескольких турах,то не обессудьте
In reply to JIeXaВыскажусь по теме
По моему 3 раза это мало. Когда больше 5- это перебор. Бывают очень сложные туры. Да и в футболе чаще всего встречаются победы 2-1 и 1-0. Зачем искусственно заставлять участников ставить экзотические счета типа 3-2, 4-2?
Вообще футбол-это не хоккей и вариантов реальных счетов не так уж и много - 1-0, 2-1, 1-1, 0-0, 2-0, 3-1. Остальные более редкие.
Щоб пройти цензуру скільки можна поставити однакових рахунків в матчі? 7? 6? 5?...
In reply to Зarathustraничего я прописывать не буду,не хватало мне ещё следить за всеми 70+ игроками,а замечу что будешь тыкать одинаковые прогнозы-удалю без Регламента
In reply to BROKERzarathustra, будь ласкавий, пропиши в регламенті максимальну кількість однакових рахунків в одному матчі.
In reply to Зarathustraобращаюсь ко всем игрокам и к товаришу BROKER персонально:
мы здесь собрались прогнозировать,а не "дрочить",так что если я замечу,что кто-то ставит одинаковые счета постоянно(1-1,например),то просто удалю из турнира
BROKER | zarathustra |
---|
Бомбезно!!!! Ничии 1-1 позаходили, это действительно может случится раз в году, а может и раз в жизни. Кстати было бы неплохо организовать страничку славы или рекордов СпотрГианта, куда и записывать подобные рекорды.
А я не сделал ставку. Прошу прощение.
Жирными красными буквами в шапке гостевой записано "В этом турнире переигровок нет" )))