EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Сборные Городов » Главная

Viewing this topic right now (0):

Окончательный регламент Кубка: http://portal.sportgiant.net/championships/kubok-sbornyh-gorodov-2014-15/docs/230

Поддержу Андрея. Я тоже за то что бы развести в отдельные дни кубок и основной турнир. Я за то что бы кубок играть среди недели. Там действительно осталось только два тура по ЛЧ, но есть еще 03. 12 в среду нац. чемпионаты, плюс еще новогодняя Англия. 

Кстати если поможет вот ссылка на календарь моего турнира Пирамиды. Здесь расписаны когда играют ТОП чемпионаты и ЛЧ. 

http://sportgiant.net/competitions/piramida/docs/222

Может пригодится при составлении игр.

Поддерживаю Андрея, чемп и кубок должны быть разными... Я так понимаю начинают те, кто в чемпе не играют, так что с пересиканием матчей проблем не должно быть. Потом, кто с чемпа вылетел в кубок подключается))) Главное по календарю правильно расписать (если что готов помочь). За еврокубки тоже согласен. Их как раз и не хватило в основном турнире!

В любом случае, на первом этапе все команды играют только в 1 турнире, потому программка будет одинаковая

Нужно просто посчитать сколько будет игр максимально в основном турнире и в кубке. Выходных у нас хватает.

Я бы сделал немного по другому систему кубка, которая отличалась бы от чемпионата. Все-таки турниры разные. Можно кубок провести просто из двух игр на нейтральном поле. По поводу самой программки, то я высказал лишь свое мнение. Чтобы не было все в куче. Так лично мне менее интересно. Когда один матч на выходных, то ты по особенному за ним следишь. Считаешь расклады. А так получается каша)) По этому я лично за то, чтобы кубок и чемп разводить. Пусть другие выскажут свое мнение. Я лишь высказал свое)) Мы же играем не просто, чтобы много матчей было, а чтобы было интересно.

Я не вижу проблемы капитану сильно думать, это же не 8 из 16 выбирать, а 5 из 8

Я думаю кубок или как в основном турнире - до двух побед без учета ничьих либо ограничить 3 матчами.

По еврокубкам и разным датам - не знаю, мне наоборот кажется, что лучше делать по уик-ендам. А еврокубков то осталось два тура только, а потом аж до середины февраля не будет.

ну я еще имел ввиду, чтобы не было два матча на одних выходных. Это просто неудобно, особенно капитану. Так как нужно думать над двумя матчами и тактиками. Было бы неплохо, чтобы иногда, скажем, кубок был по еврокубкам. Да и потом какие мысли по поводу кубка. Два матча на нейтральном поле?

У відповідь на Oleg

Отлично. Главное, в программках "железных ничьих" побольше :)

Я с Вами согласен. 

Будет так - 1 раунд 7-10, 8-9. 2 раунд 1/4, причем полуфиналисты будут сеянными. Дальше слепая жеребьевка

Программки будут разными, конечно же (хотя некоторые топ-матчи могут повторяться)

Согласен с Игорем. Конечно хорошо финалисту начинать с полуфинала кубка, но так не сильно интересно и теряется вся соль турнира. Команды должны быть в равных условиях. А то получится так, что финалисты однозначно будут в полуфинале кубка. А полуфиналисты - в 1/4 и т.д.

И потом такой вопрос - надеюсь программки будут разные и кубок и чемпионат будет идти в разные недели? А то придется на одних выходных по одной программке выставлять два состава. не интересно....

Хорошая идея, может только не привязываться так сильно к основному турниру? В предварительном разыграть 7-10, 8-9, а дальше все остальные подключаются в 1/4?

У відповідь на Oleg
Подробнее поговорим вечером при записи итогового обзора

Друзья! Жаль расставаться на целый год! Давайте параллельно основному турниру проведем еще Кубок!

Формат:

1 раунд (1/16 финала): 7-10, 8-9 вылетевших в групповом этапе

2 раунд (1/8 финала): вылетевшие четвертьфиналисты в основном турнире против победителей 1 раунда Кубка;

3 раунд (1/4 финала): вылетевшие полуфиналисты против победителей 2 раунда Кубка;

4 раунд (1/2 финала): финалисты против победителей 3 раунда Кубка;

5 раунд: ФИНАЛ

Победителю Кубка какой бонус (придумаю позже). 

Прошу дать ответ (особенно тем, кто вылетел), чтобы я мог сформировать пары 

В сборной может быть максимум 2 легионера. Ну и состав сборной определяет капитан, поэтому даже если Вы из этого города,  не факт, что будете за нее играть. Нужно говорить с капитаном команды. Турнир раз в году, в любом случае это на следующую осень только будет актуально

Олег! Скажите пожалуйста играть за определенную сборную-надо именно там проживать или не обязательно!

У відповідь на Oleg

Прошу прощения, вчера не удалось, были обстоятельства. Надеюсь, ребята смогут сегодня записаться... 

Да мы вот с Сергеичем вчера Олега ночью час ждали и не дождались!

А где же обзор финального тура??? Как-то неожиданно долго он пишется... 

Сергеич, будем стараться :)