Ребята, спасибо вам за такой вот ажиотаж и рекламу моего ника. Я и сам не знал на сколько он интересен. )))) На этом и закроем эту тему. Но все таки пользуясь вот такой нежданной популярностью и славой) я хочу сделать небольшую рекламу своего турнира, это намного интереснее моего ника. Это Пирамида. Турнир в котором многие уже играют, турнир, где идет борьба за обладание скипетра Фараона. Турнир который не даст вам скучать, обзоры, конкурсы, общение. Одним словом это реклама.))) Милости прошу кто еще не на Пирамиде. Через месяц второй сезон. Спасибо за внимание.
Нужно оставлять пространство для маневра капитану: вдруг он считает, что "неугодные" игроки наберут от силы 1-2 исхода и влетят в 3-4 мяча на своей линии, пропустив "дубль" от соперника? Тогда выгоднее неявки выставить!
В ответ на andЯ имел ввиду ситуацию, когда основа выставлена капитаном, но в ней оказалась неявка. Тогда скрипт может выставить вместо неявки явившегося игрока при его наличии)) Что же тут скрипт не сможет сделать?)) В моем случае основа была сохранена, чтобы не забыть выкинуть из нее неугодных игроков заранее)))
В ответ на varjagЯ зашел заранее и, понятное дело, ставок от всех игроков не было. Просмотрев ставки я решил помочь капитану Игорю (лиеон) и убрал одного игрока со ставками "не очень" из основы. На всякий случай. Чтобы он вдруг не оказался в составе)). Состав я сохранил. Но как оказалось, двое из игроков, в том числе и капитан, не явились на матч, ну и соответственно Игорь не выставил окончательный состав на игру. Мне он тоже этого не сообщил. Вот и получилось, что состав сформировался с неявками. Я был до этого убежден, что в любом случае неявки из основы программа удаляет. А оказывается, что если хотя бы раз состав сохранен капитаном, то уже эта функция не работает.
Благими намерениями... )))
на самом деле, всё просто: данная функция как раз и рассчитана на форс-мажор. Не выставлен состав? А давайте-ка проверим на предмет наличия прогнозов...
А вот если состав уже выставлен, то что проверять? что менять? Получается, что после выставления кэпом состава скрипт ещё раз может пройтись и все поменять (а что если сбой какой-то и скрипт будет менять состав, когда ему захочется?).
В ответ на and
Прослушал последние два обзора. Спасибо авторам за них!)
По поводу последнего обзора пару слов. Во-первых, я не совсем понял почему ник Игоря вызвал такой ажиотаж)) Неужели сложно прочитать его?)) лиеон он и в Африке лиеон)). Про историю с его ником и командой Лион, по-моему одной из его любимых, я был в курсе. Добавить мне нечего))
Второе - Олег вспомнил историю, которую я рассказал на выходных о том, как выставил случайно состав еще одной сборной. Хотел бы подправить - дело было немного не так)) Я на всякий случай на правах вице-капитана зашел в управление команды Ворскла в турнире УПЛ соревнования Лига фанклубов Европы для того, чтобы посмотреть, как ставят сборники. Там у нас в составе 11 человек. Я зашел заранее и, понятное дело, ставок от всех игроков не было. Просмотрев ставки я решил помочь капитану Игорю (лиеон) и убрал одного игрока со ставками "не очень" из основы. На всякий случай. Чтобы он вдруг не оказался в составе)). Состав я сохранил. Но как оказалось, двое из игроков, в том числе и капитан, не явились на матч, ну и соответственно Игорь не выставил окончательный состав на игру. Мне он тоже этого не сообщил. Вот и получилось, что состав сформировался с неявками. Я был до этого убежден, что в любом случае неявки из основы программа удаляет. А оказывается, что если хотя бы раз состав сохранен капитаном, то уже эта функция не работает. Да и, собственно, не должен же был Игорь не являться. Так что произошел вот такой вот форс-мажор. Может кому-то эта информация будет полезной и он не совершит по незнанию такой ошибки. Даже поточная корректировка состава, может оказаться не такой уж хорошей, если не перепроверишь ставки перед ДЛ)).
Да я действительно пошутил. что дали фору)) Ну а что еще я мог сказать)) А игру мы таки выиграли 8-2))