EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Сборные Городов » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Да, про плейофф классики понял. О другом вопросе отпишусь на другой гостевой)

Одесситам спасибо за обзор!)

Все на уровне. Продолжайте в том же духе, желательно в большей компании. Но тут у кого как будет со временем конечно.

Спасибо за обзор, прослушал на одном дыхании! Очень интересно было послушать про сборные. Следующий матч будет жаркий, с Одессой!

Спасибо за обзор! 

Для Харькова плей-офф уже начался! ;)

Спасибо за обзор ! 

Всё ещё у Харькова получится 

kiss

В ответ на Сергеич

Руслан, а что можно в программке убрать конкретный матч и заменить его на другой? Как на вуне? Раньше вроде бы с этим были проблемы. Или уже эта функция работает?

изменить программку пока что только я могу. Организаторы не могут воспользоваться данной функции. 

Я бы хотел сначало выяснить причины замены конкретного МДП, чтоб более правильно реализовать это. Обсудить это можно здесь - 

Теперь еще и появился матч № 2 с Рустамом в плейофф классики. Его также не было. Вернее он раньше был, но потом пропал, как и матч городов. Олег, это тоже корректировка программки была? Осталось только выяснить причину появления клона матча классики № 1, где мы оба не явились и счет 0-0)) Впрочем, как и все не явились и везде 0-0. Как появились эти матчи?)) Продублирую в спорттурнире)

это появилось ошибочно, после того как вернули в "историю турниров" групповой турнир. Там был неправильно создан плей-офф, потому турнир был "заморожен" и сделан новый турнир для плей-офф. Больше таких туров не будет и я подчищу тот тур

Стас, Поздравляю! Крепкого здоровья Малышу, терпения Родителям! :)

Руслан, а что можно в программке убрать конкретный матч и заменить его на другой? Как на вуне? Раньше вроде бы с этим были проблемы. Или уже эта функция работает?

Рустам появится и ответит на твой вопрос

В ответ на and

Олег, извини если обидел. Я просто так предположил, поскольку произошло такое совпадение. Иронии в этом не было. Просто у самого бывает после поражений нет настроения что-то делать, не говоря уже о том, чтобы делать обзор текущих матчей. Еще раз извини.

Спасибо за поздравления! Желаю побед в следующих матчах!

В ответ на Oleg

Стас, поздравляю! Здоровья крепкого и малышу и родителям!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Полтаву с победой! Андрей, ты меня плохо знаешь! Не из-за этого я не смог, поверь

С рождением ребенка и с днем Кишинева еще!)  

Да, и Стаса с рождением ребенка! Родителям - терпения и сил в воспитании! Наследнику - здоровья, развития и детского счастья!

Обзор еще не слушал, по-этому спасибо не говорю пока)). Очень жаль, что без Олега. Я, честно говоря, так и думал)) Очень болезненно Олег отходит от поражений, которое, я так думаю, и послужило причиной его отсутствия. Олег, не расстраивайся, это всего лишь игра! В следующий раз выиграешь!)

Теперь еще и появился матч № 2 с Рустамом в плейофф классики. Его также не было. Вернее он раньше был, но потом пропал, как и матч городов. Олег, это тоже корректировка программки была? Осталось только выяснить причину появления клона матча классики № 1, где мы оба не явились и счет 0-0)) Впрочем, как и все не явились и везде 0-0. Как появились эти матчи?)) Продублирую в спорттурнире)

напротив каждого матча есть функция "отменить"

В ответ на Oleg

Да, но как бы он тогда пересчитывался?

Спасибо за обзор!!!

в планировщике всё правильно было,просто после ливней стадион «Моссон» стал непригодным для использования и матч перенесли в Лион