EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Сборные Городов » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Да уж, лучше пусть у вас капитаном будет автомат))) Ведь получилось же))

ПС С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, благополучия, успехов и удачи! Ну и свершений уже в новом сезоне турнира!

В ответ на 40IN
Стас Луку-скинь мне твою почту! Я играю в турнирах прогнозирования более шести лет-и моих успехов нет у всей вашей -команды! Войти к Вам не получается.Искал игроков чтобы сыграли за Молдову на сайте primegang.unoforum.ru VIVA-SUDOKU-я спонсирую данный турнир.Более подробнее -жду ответа! Мулць ань ши сэнэтатя! Ку стиме Семион дин орашул Ашдод! Ам трэит патрузечь ши патру ань Орхей-Кишинэу ши Бэлц! Ла реведере!

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

СВЕЖАЯ ПРЕССА!

НЕ ПРОХОДИМ МИМО!

АУДИООБЗОР ОТ ОЛЕГА, ДЕНИСА и ДИМЫ!

СКАЧАЙ МЕНЯ

Извините, но у нас заявка полная. Игроки, которые играют во внутреннем чемпионате Виртуальной Футбольной Лиге Красно-Белого Кишинёва, являются потенциальными игроками во всевозможные сборные от нашего клуба. Если хотите, заявляйтесь в следующем сезоне в наш чемпионат и в зависимости от ваших успехов у вас будет шанс попасть в сборную ВФЛ КБК либо в сборную Кишинёва.

В ответ на VIVA

Подал заявку в команду Кишинева! Но пока я вне игры! Другой команды в чемпионате городов себя не вижу.Я прожил в Молдавии-44 года-в Кишиневе учился-жил продолжительное время!Будем ждать решения капитана!

Да ладно, у Львова даже шансы какие-то есть?....Нужна наша победа над Харьковом и победа Полтавы над Одессой. Плюс держать в уме не очень реальную победу Ростова минимум в 7 мячей (при условии нашей минимальной победы). 

Денику две баночки пива!

Ну и не прихлопнули... скорее выцарапали.... Ибо всю игру горели... а в концовке вырвали...

Как ожидал Мерхаба... 

Без мотвации прихлопнули лидера!

В прошлом сезоне именно я не проставился в последней игре... По этому и говорю что виноват! Хоть капитаном тогда был не я, вину с себя не снимаю. А этот сезон для нас уже закончился... Играем в удовольствие... По этому и не ставил основу... Думал что автомат нам поможет, так как сами не можем потянуть... Это больше похоже на лирику так как логики в этом мало... Но это чисто наше право так играть. А соперник должен понимать что мы без мотивации и играем как хотим))) 

Сергей, ОК. Насчет не выставления основы я увидел, что ты не выставил и предположил, что пропала мотивация. Аргументы принимаются)) Конечно капитан вправе ставить в основу кого захочет и как захочет, даже полагаясь на рандом от компьютера)). Но как по мне, то это слегка странная тактика) Что касается прошлого года, то я и не помнил, кто не проставился. И тут дело даже не в том, кто не проставился, а в капитане, который не проверил состав и не выставил основу. Если бы основа была выставлена, то вы бы сыграли по-моему вничью и отобрали бы очки у конкурентов, а то получилось совсем не спортивно. Да и ничего мы не ждали. Увидели, что не прошли, но разочаровались, что не прошли именно таким образом. Так что надежды не при чем. Поставь себя и свою команду на наше место)) В ответ на 40IN
Про основу - может я там лишний, а так приличные ребята играют!!! Не слив так это точно!!!

Кстати основа приличная...

ты прям претендент на премию Fans of Adult Media and Entertainment Awardlaughing

При чем тут премия???

В ответ на Зarathustra

ты прям претендент на премию Fans of Adult Media and Entertainment Awardlaughing

В ответ на 40IN

Ответ для кепа Полтавы!!! Я видел ставки всех до ДЛ и спецом не выставил основу, потому что после игры с Харьковом (лучшей командой тура) у меня была только одна мысль - кроме удачи нам ничего не поможет!!! Вот и решился на експеримент - глянуть как автомат выставит основу... Контроль за ставками был как обычно!!! 

ПС - На счет прошлогоднего турнира скажу так - я виноват в том что не проставился... Неявка - это зло!!! Согласен и не спорю... Виноват и извеняюсь!!! Но вашей команде нужно было "чисто своей" игрой заслужить место, а не ждать пока кто-то другой своей ставкой вам это место выбьет... Надежда на соперника в свою пользу возможна... Но упрекать его в том что не помог слабо!!!

Андрей, дак я не о том) Все же когда компьютер выставит наугад - это одно, а когда состав выставляется осмысленно - это другое. А то что тут неявки не буде я знал)) Уже хорошо. Просто получается неспортивно((

В ответ на varjag