EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Сборные Городов » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Олег, спасибо что описал ситуацию с микро-турниром при равенстве очков у трех и более команд... систему я со временем поправлю для этого случая, а в этот раз просто хотелось услышать разъяснение регламента от организатора перед стартом последнего тура ;)

Андрей, это чтобы окончательно зафиксировать во избежание неправильных толкований-)

Не-не, я перепутал с Депортиво и Хуан Карлос Сантана Валерон -)

Спасибо за обзор!!!...Олег, может это Мартин Палермо?)

Олег, я так и думал, о чем и написал)

В ответ на Oleg

Говорю заранее, по факту если у трех и более команд будет ровно очков, будем считать в первую очередь очки, разницу, забитые мячи именно в личных встречах таких команд. Если этого будет недостаточно, тогда считаем разницу мячей, забитые мячи, угаданные исходы основой во всех матчах: 

Вот выдержка из регламента на всякий случай: 

- личные встречи (очки, набранные во встречах между собой, разница мячей, забитые голы);

- разница забитых и пропущенных голов;

- забитые голы;

- угаданные исходы игроками основы во всех матчах группового этапа;

Насколько я понимал, то в случае равенства очков между несколькими командами идет подсчет очков в микротурнире (условно Москва, Одесса, Харьков). Т.е. Кто например выиграл у двоих соперников, тот и выше. Вот как у нас будет, если Полтава, Москва и Кемерово наберут по 16 очков? мы проиграли как раз и Москве и Кемерово. Значит будем в этой тройке ниже всех? Я так понимаю. надеюсь такого не произойдет)))

И да Львов и Харьков же играют между собой в супер важном матче. так что равенства там не будет как и написал кипер))

Ну и да, тхэнкс фо ревью ))))

Денис, Олег и Дима, спасибо за отличный обзор! 

вопрос по регламенту: если одинаковое количество очков набирают 3 и больше команд, как определить кто выше по личным встречам? правильно я понимаю, что это очки в микро-турнире между этими командами? 

в нашем турнире такое чисто теоретически может случится между командами Москвы, Кемерово, Одессы и Харькова (если наберут 13 очков)... или Одессы, Харькова, Львова и Ростова (если наберут по 11 очков).

Харьков и Львов вместе не смогут 11 очей набрать никак ))

В ответ на Rustam

Хорошо что сказал. Но в будущем надо будет что-то придумать-)

Сейчас система можно расставить правильно двух игроков... если 3 и более игроков имеют равное кол-во очков и тайбрейкер личные встречи, то она сейчас не поможет и придется производить подсчет вручную. 

А как программа считает, если в микротурнире ровно очков? По идее разница мячей, забитые в таком микротурнире, нет?

В ответ на Rustam

Денис, Олег и Дима, спасибо за отличный обзор! 

вопрос по регламенту: если одинаковое количество очков набирают 3 и больше команд, как определить кто выше по личным встречам? правильно я понимаю, что это очки в микро-турнире между этими командами? 

в нашем турнире такое чисто теоретически может случится между командами Москвы, Кемерово, Одессы и Харькова (если наберут 13 очков)... или Одессы, Харькова, Львова и Ростова (если наберут по 11 очков).

Спасибо за интересный обзор!

Обозревателям - СПАСИБО!!!

Обзор отличныЙ!

Молодцы!

Пусть победит сильнейшиЙ!

Спасибо за обзор!

P.S. Владимирович я, не Иванович ))

Честно говоря автомат ничего и не сделал... Остался изначальный порядок игроков. Я так думаю если все проставили, то ему нет смысла делать перестановки.

ПС - иногда капитан хорош тем, что не мешает))))))))))) 

В ответ на and
Ребята, спасибо за обзор! Как всегда интересно Вас послушать. Как слушаешь в который раз разбор программки, то почти все у вас очевидно). И почти всегда все вы все угадали)) Последний тур будет мега интересным. Множество вариантов раскладов имеется. Жду конкретных финансовых предложений от Харькова, Львова, ну и особенно Одессы))))