Одесситам спасибо за теплые слова о Полтаве. Мы будем стараться)) Вам тоже не отчаиваться. У вас отличная команда. Еще бы восьмого взять для гибкости в следующем сезоне. И победы в новом сезоне обязательно придут. А некоторым москвичам мечтать не вредно. Согласен со Стасом)) Вы еще Харьков пройдите, а потом нас. А там и видно будет)) Всем успехов!
ПС Алкогольно-пончиковое турне дороговатым выйдет. Чикаго, Стокгольм.... Лучше уж вы к нам)
Москва может и хочет, но кого это волнует) С Киевом конечно предпочтительнее, похоже у них наметилась серия аналогичная нашей... но правила есть правила.
В ответ на varjagОлег, когда будешь формировать 1/4, учти порфавор, что в микротурнире команд с 13 очками, Харьков, Москва и Кемерово располагаются на 4, 5 и 6 местах соответственно. То бишь, у Харькова 3 очка (и мячи 6:3), у Москвы 3 (5:4) и у Кемерово 3 (3:7).
Москва не хочет с Киевом играть?))))
В ответ на SergoОлег, когда будешь формировать 1/4, учти порфавор, что в микротурнире команд с 13 очками, Харьков, Москва и Кемерово располагаются на 4, 5 и 6 местах соответственно. То бишь, у Харькова 3 очка (и мячи 6:3), у Москвы 3 (5:4) и у Кемерово 3 (3:7).
В ответ на OlegОлег,пишемся завтра по моей просьбе и Сергеича
А Полтаву с победой и уверенным проходом!Конечно календарь и фарт не за нас оказались в окончании группового турнира.
А для Харькова с таким результатом (исходы) вообще произошло чудо)). С вас 100 грамм и пончик каждому игроку моей команды))
Чудо бы произошло при победе Азербайджана :)))
Тогда мы в эту щёлочку пролазили, с нашими то исходами )))))))
В ответ на andСпасибо командам за игру!
Если честно, то как по мне конечно Одесса заслуживала на проход дальше больше других команд. Исходы у нее на уровне, но вот везение было к сожалению не на ее стороне. Сорри ребята, что выиграли у вас в последнем туре. Хотя победа была по ходу всего матча близка именно к вам. А для Харькова с таким результатом (исходы) вообще произошло чудо)). С вас 100 грамм и пончик каждому игроку моей команды))