EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Сборные Городов » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Одесситам спасибо за теплые слова о Полтаве. Мы будем стараться)) Вам тоже не отчаиваться. У вас отличная команда. Еще бы восьмого взять для гибкости в следующем сезоне. И победы в новом сезоне обязательно придут. А некоторым москвичам мечтать не вредно. Согласен со Стасом)) Вы еще Харьков пройдите, а потом нас. А там и видно будет)) Всем успехов!

ПС Алкогольно-пончиковое турне дороговатым выйдет. Чикаго, Стокгольм.... Лучше уж вы к нам)

Полтава по итогам турнира отправится в алкогольно-пончиковое турне по городам-участникам.)

Всех прошедших дальше - поздравляю! 

Шоу удалось на славу) 

Ну и принять участие в этом действии тоже удалось)) 

Победы дальше можно пожелать многим - ибо собрались хорошие друзья и знакомые. Но я все-таки за Полтаву. Докажите, ребята, что вы - лучшие. Еще раз. Для Одессы и меня персонально) 

Москва может и хочет, но кого это волнует) С Киевом конечно предпочтительнее, похоже у них наметилась серия аналогичная нашей... но правила есть правила.

В ответ на varjag

Хочет, но в финале ;)

Олег, когда будешь формировать 1/4, учти порфавор, что в микротурнире команд с 13 очками, Харьков, Москва и Кемерово располагаются на 4, 5 и 6 местах соответственно. То бишь, у Харькова 3 очка (и мячи 6:3), у Москвы 3 (5:4) и у Кемерово 3 (3:7). 

Москва не хочет с Киевом играть?))))

В ответ на Sergo

Олег, когда будешь формировать 1/4, учти порфавор, что в микротурнире команд с 13 очками, Харьков, Москва и Кемерово располагаются на 4, 5 и 6 местах соответственно. То бишь, у Харькова 3 очка (и мячи 6:3), у Москвы 3 (5:4) и у Кемерово 3 (3:7). 

В ответ на Oleg

Ок, я пока сформирую стадию 1/4 финала. 

Олег,пишемся завтра по моей просьбе и Сергеичаwink

А Полтаву с победой и уверенным проходом!Конечно календарь и фарт не за нас оказались в окончании группового турнира.

В ответ на Oleg

Кто желает поучаствовать в обзоре по итогам группового этапа?

В Стокгольм? :)

Думаю, в Чикаго вам тоже не откажут))))

В ответ на and

Андрей, так что там насчет 100 грамм и пончиков?)))

В ответ на varjag

Спасибо всем за игру и за поздравления! Да, звёзды сошлись для нас удачно в последнем туре. Будем дальше доказывать, что не зря они так сошлись :)

Жаль покидать этот замечательный остросюжетный турнир... Всем спасибо!!! Будем ждать новых сезонов))) 

А для Харькова с таким результатом (исходы) вообще произошло чудо)). С вас 100 грамм и пончик каждому игроку моей команды))

Чудо бы произошло при победе Азербайджана :)))

Тогда мы в эту щёлочку пролазили, с нашими то исходами )))))))

В ответ на and

Спасибо командам за игру!

Если честно, то как по мне конечно Одесса заслуживала на проход дальше больше других команд. Исходы у нее на уровне, но вот везение было к сожалению не на ее стороне. Сорри ребята, что выиграли у вас в последнем туре. Хотя победа была по ходу всего матча близка именно к вам. А для Харькова с таким результатом (исходы) вообще произошло чудо)). С вас 100 грамм и пончик каждому игроку моей команды))

Поздравляю команду Харькова с выходом из этой мясорубки.

До встречи в следующих турнирах!