Спасибо за обзор! Пока дослушал только до Дурмаза и не удержался от того, чтобы прокомментировать ;-)
Небольшой ликбез по поводу "натурализованного" Дурмаза. Джимми Дурмаз родился в городе Эребру, Швеция, воспитанник шведского клуба Форвард, играл исключительно в шведских клубах до 2012 года, играл за сборную Швеции U-21, а теперь и за взрослую сборную выступает.
Говорить о "натурализации" человека, который родился и вырос в стране, пусть и из другого этноса , как минимум, некорректно. В Швеции подобных "натурализованных" сотни тысяч.
P.S. Дослушать сейчас не получается, так что потом буду если что добавлять комментарии ;-)
Нет, то была первая версия регламента. На данный момент играем 1 раунд, потом 1/4 финала, я ж выкладывал ссылочку на новый регламент
http://sportgiant.net/championships/kubok-sbornyh-gorodov-2014-15/docs/230
В ответ на Rocky
1 раунд (1/16 финала): 7-10, 8-9 вылетевших в групповом этапе
2 раунд (1/8 финала): вылетевшие четвертьфиналисты в основном турнире против победителей 1 раунда Кубка;
3 раунд (1/4 финала): вылетевшие полуфиналисты против победителей 2 раунда Кубка;
4 раунд (1/2 финала): финалисты против победителей 3 раунда Кубка;
5 раунд: ФИНАЛ
С раундом 1-3 все довольно ясно, там все сборные в любом случае играют 1 матч за выходные - что кубок что чемпионат (параллельно четвертьфиналы, полуфиналы и финал).
4 раунд (победители 3-го раунда и финалисты) предлагаю провести уже после финала чемпионата и скажем 2-х недельного перерыва. По прикидкам это как раз февраль месяц, можно и по еврокубкам провести. Ну и 5 раунд следом. В таком случае ни одна сборная не получит 2 матча за уик-энд.
Отвечаю по порядку.
1. Первый раунд в любом случае уже записан и будет из 3 матчей. НА счет 1/4 финала - напишу-проведем опрос. Если большинство выскажется из двух матчей - не вопрос.
2. Опять таки проведем опрос - если большинство за, я не против
3. Слепой жребий - да, с 1/4 финала
4. За Суперкубок - можно, не вопрос)
5. Наградить обладателя Кубка нужно, наградим. Доп.денег не надо, просто буду исходить из имеющегося бюджета.
В ответ на FaraonРебята!
Как говорится "мухи отдельно, а котлеты отдельно".
Не надо мешать чемпионат и кубок!!!
Ну какие привилегии! Мы все в равных условиях!
Мое мнение:
1. Обязательно два матча(дома - гости).
2. Разводить чемпионат и кубок по датам.
3. Слепой жребий.
4. Провести матч за суперкубок.
5. Наградить и обладателя Кубка и Чемпиона(соответственно надо внести доп. денег). Олег просчитай сколько?
Пишите.
Во-первых - спасибо Сереже и Игорю, которые поддержали меня)))
Во-вторых - я тоже за два матча. Как говорит Вова - это кубок. И не будет похоже на турнир основной. Проиграл ты в первом матче 3-1 и уже думаешь, что нужно отыгрывать два мяча. рискуешь где-то. Ну и т.д. Это более интересно и по кубковому.
В-третьих - При жеребьевке последующих этапов я так понимаю будет принцип сеяности.
В-четвертых - я настоятельно прошу кубок с чемпионатом в один день не проводить. Мне как капитану это не интересно, о чем я уже написал, а самое главное не удобно! Я посчитал, что при таком регламенте у нас будет максимум к кубке 9 игр, без предвариловки, которая совпадает по программке с 1/4 основного турнира. И 13 игр основного турнира. Получается 22 игровых дня. если прислушаться к нам с Вовой, то получается и того меньше (на пару дней). С головой успеем до конца сезона. Куда нам спешить? И вообще, я бы порекомендовал не спешить, а обговорить идею с участниками соревнований)