EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Сборные Городов » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Всем спасибо!

Радуемся, что вам приятно слушать. Нам также приятно записывать обзорчики) 

Андрей, действительно так, неудобный, но при этом интересный, так что обыгрывать тебя всегда приятно)) 

кстати, я тебе в личные сообщение отправил, проверь) 

Спасибо за последние обзоры!

Спасибо за обзор!

С удовольствием прослушал))

Много чего мог бы добавить, но писать не хочется))

Дима, я и не знал, что я у тебя почти самый неудобный соперник. Буду знать. И обращать на наши матчи особое внимание))

Ну а по поводу нашего матча с Киевом. Тут может быть все что угодно, особенно в этой игре, ведь тур по ЛЕ. Ну полный рандом)) Кому повезет больше в прямом смысле слова угадать, тот и выиграет). Всем удачи!

Спасибо за обзор!!!

Да, действительно, почему то так поставилось по умолчанию. Исправил. Кто уже делал прогнозы и играет формально в гостях прошу исправить

Олег, посмотрел наш матч. У меня один двойник! Так разве должно быть? У нас же матчи на нейтральном поле!

Сначала надо доиграть четвертьфинал-) ДОиграем на этих выходных - значит стартует пролуфинал 20 декабря. если нет - то после нг. 

В ответ на varjag

Rustam, спасибо за пояснения!

Oleg, плиз не забудь убрать гостевые голы из тайбрейкеров при создании полуфинала-финала главного турнира

Дополнительное время в командных турнирах считается также как и в личных. 

Единственное отличие - суммируются все голы по линиям основы команды. 

Пример матча с дополнительным временем - Иран -Швейцария, турнир Brasil 2014   (Иран забил два гола в овертайме - по одному голу на первой и второй линиях). 

а вот и пример с серией пенальти - Колумбия - Англия, Brasil 2014 (здесь и основное и дополнительное время закончились вничью, а серия пенальти считалась "классическим" способом). 

Из ЧаВо:

Как вычисляется счет в классической серии пенальти в отдельном матче?

В случае четного количества побед у хозяев по всем матчам для прогноза, победа присуждается хозяевам. При нечетном количество - гостям.

В нашем случае это неприменимо, потому что у нас нет выездных матчей ,все на нейтральных полях

Ок, а тогда можно для тех_кто_в_танке (для меня, например) ликбез провести по следующим критериям? Доп время и серия пенальти как считаются?

Не нашёл в хэлпе, как именно доп.время считается для сборных. Надо спросить Создателя.

В индивидуальных турнирах это как на вуне:

Голом в дополнительное время считается правильно угаданный исход сделанный "одиночным" прогнозом против двойника соперника.

В ответ на Keeper

В нашем случае это неприменимо, потому что у нас нет выездных матчей ,все на нейтральных полях

Ок, а тогда можно для тех_кто_в_танке (для меня, например) ликбез провести по следующим критериям? Доп время и серия пенальти как считаются?

В ответ на Oleg
Но спасибо что отметил этот момент, сделаю ремарку соответственную

Ремарка не поможет. Нужно убирать тайбрейкер

В ответ на Oleg
Но спасибо что отметил этот момент, сделаю ремарку соответственную

Сережа, Рокки, постараюсь написать свои мысли позже.

Вот так жребий. повезло, так повезло((

Полтава-Киев - это всегда интересно)

Киев, привет!)

Вопрос Олегу (перед первым раундом плова не задал, хорошо что не пригодилось).

В случае отсутствия двух побед у какой-либо из команд критерии прописаны следующие:

Критерий равенства

• 1. Количество Побед
  • 2. Разница мячей
  • 3. Большее количество забитых на выезде мячей
  • 4. Победа в дополнительное время во всех играх
  • 5. Победа в серии пенальти в последней игре стадии
  • 6. Позиция в рейтинге до начала турнира

Предположим, что команды сыграли один раз вничью и обменялись победами с одинаковой разницей по разу. Каким образом тогда применимо правило номер три? Ведь одна команда сыграла на выезде два матча, а вторая - три...

Тем временем проведена жеребьевка и созданы первые матчи 1/4 Кубка: 

Киев - Полтава  
Харьков - Одесса  
Кемерово - Ростов-на-Дону  
Москва - Кишинев

Матчи состоятся В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ по матчам Лиги Европы, дедлайн 20-00 МСК!
и у меня тоже самое с ЦСКА , не могу ставить против них , хоть с Реалом хоть с Баварией , ставлю на ЦСКА , ЦВБП еще против Английского Мидлсбро не могу ставить