EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форумы » Сборные Городов » Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Коллеги, а давайте уже третий матч кубковый заводить чтоб мы думать начали )))

Немецкие андердоги вчерась подвели цуко )))

Спасибо за обзор, ребята!

Кстати полуфинальные серии - до трех побед, а не до двух!

Киев жалко конечно, что вылетели из чемпионата. Болел за вас! Теперь только кубок)) Остался один решающий матч. Если выигрывает Ланс - то мы в полуфинале. иначе - Вы. Поборемся, надеюсь))

Друзья, прошу прощения за технические проблемы со стартом первого тура основного этапа кубка.

Я еще изучаю информацию по этой проблеме чтоб такое не повторилось в будущем. Хорошая новость - таких задержек именно с этим кубком уже не будет... но надо исключить такую ситуацию для ново-созданных кубков и этапов кубков. 

Для тех, кто пользуется iOS/Mac OS - ссылка на подкаст в iTunes:

https://itunes.apple.com/pl/podcast/futbolprognoz-audio-obzory/id949216719

Постараюсь регулярно обновлять аудио-обзорами местных турниров и турниров на voon.ru.

Дима, спасибо, буду ждать)) 

Согласен,я не против))

А вообще конечно нужно обязательно спросить у Рустама. ну это благо, что были нули. А вообще-то я уже слегка передумал так ставить, как поставил))) Это хорошо, что заметили проблему. А то кто-то бы повел 3-0. Ставки бы наменяли и все дела))

А вообще зря я согласился. После матча нужно было посмотреть на результат и уже тогда соглашаться)))

Значит\, матч Харьков - Одесса состоится)))

Да, нули после первого тайма и главное в том, что не были видны ставки соперника, пока можно было менять свои ставки.

Спасибо за обзор, друзья!))) 

PS: Дима, до встречи на одной линии в финале, муахаха laughing

Если поступят претензии - придется переиграть. Решать капитанам. Я за то, чтобы провести матчи

Думаю не критично-нули всё равно пока и там,и там.

Не возражаю.

В ответ на Merhaba

Думаю не критично-нули всё равно пока и там,и там.

Заработало... 30 минут прошло...

Да, про конвертик напишу Рустаму. У меня всегда он подсвечивался и показывал, что есть сообщение. А тут пустой висел.

По матчам мне так кажется, что откроются на час позже. Интуитивно. И что будем делать? теоретически можно ставки менять. Если не считаются матчи - то двойники можно убрать. Вообщем ситуация....

Реально,я поменял свою ставку))) Потом правда обратно)))

По поводу глюка с конвертиком - наверняка. Надо Рустаму написать. 

Но самая важная проблема - это неоткрытые матчи, да. 

Попробовал менять ставку. Проходит!

Сохраняет по новому. Похоже, что опять матч придется отменять))

Это на этом туре гостям давался изначально один двойник. Потом Олег правил, причем удивился, что так сработало. Может и тут что-то не так сработало? Возможно после корректировки

У меня что-то матч не открывается, как будто можно редактировать ставки. Перепроверил. ДЛ на 19.00. У кого как?

Подтверждаю. Та же фигня. Могу тусовать состав и менять свои прогнозы (не пробовал, но опции активны) кроме двух начавшихся матчей.

В ответ на and

Тоже самое.Да и команды ждут в матчах пока не откроется похожеlaughing

В ответ на and

У меня что-то матч не открывается, как будто можно редактировать ставки. Перепроверил. ДЛ на 19.00. У кого как?

УПС Дима, а у меня конвертик был не активным,а ты отправил несколько дней назад. Вот так новость. Это тоже глюк?

Отвечу сегодня)