Главная страница "Региональных игр"
Задумка турнира Место проживания
Россия: Konoks, JaZZy, Pricol84, иванович, mud29, Nord-Ost1976, Lobster, SilozkA, BumeR, egk, Mastchen, Эдмундо, digor, Forrest, Ювентус, Масон, dav-1978, Belfast, RUDON1904, Агеха-Тё, Сергеич, JIeXa, Fraier, GAS-Ural, vlad1212, Алб, Doktoroff, ФК Ливерпуль, ded-53, Ремарк, Ярославец, Выскочка, Евгений(Казань) Focus, евгений, СуВиГи, karhu, alexicus, GAD, Мансел, Пепел, Роман75, Пан Спортсмен, 100000, Сегун 8492, Nexwell, SkVaL, Amarant, skripka_av, midLANt, Марсела, *ШАХТЕР*, Borec, строитель, Gaalets, K@ly@n, ODESSA-76
Украина: BROKER, Savkoff, ReneSasha, mihails, Rodion, Petrovish-35., lieon, Siegfried, Xtream4life, valdez, Serhiy, Денис Арих, Corky, буровик, mukh, Мичиган, ГОЛ, DASSSEN, ivanovuc8, СенС, v12, гарик75, Sprut, Вуйко, Oleg_T, krasnikov-75, Buiok, tolikjp, SuperVlad, nikilya, eug4, Serginho, VirusUkrZt, knight, Sana21, igor57, run, BabaDooK, Yarik,
Беларусь: хХх, azarte, BaKlan, Михаил Богдель, Anis, Molo, ser-golomzik, Эко, loan, Андрей М., NIK-62, kalchuga, ТНА,, Tevlyanec
Восток: GROZA, Mkhitaryan, S-A-O, Idaniko,
Остальной мир: VIVA, andriuha2012, Bosfan, Scanner, Beckham91
Я часть Украины по изучал)) Кое какие наметки уже есть. Может я здесь буду выкладывать, а участники пусть корректируют сами и подсказывают...
У відповідь на Aragornтак мож пусть бы участники сами в регионы и записывались? прошло полгода, тут уже заново всех нужно опрашивать - кто то исчез, кто то переехал )
Есть хороший опыт проведения региональных турниров с зональностью http://www.voon.ru/forum/2029/
и вел его Zirka , все было замечательно и очень мощно, но по каким то причинам не смог продолжать дальше. Может стоило совместными усилиями запустить проект?
У відповідь на KonoksСо свободным временем у меня трудности. Все свои турниры потихоньку запустил. Остался только этот. Мне нужен помощник со знанием географии Украины, чтобы правильно распределить участников по их регионам. После этого можно будет начать турнир.
У відповідь на AragornОн только что получил в паспортном столе прописку и отправился к месту жительства ))
У відповідь на хХхНужно Костя уже с регионами России и Украины опредиляться.
С остальными все понятно(даже с бомжами)
По поводу Украины.Я всех участников роспредилил по областях:
Волынская-1
Луганская-1
Хмельницкая-1
Ровненская-1
Житомирская-2
Запорожская-2
Одесская-3
Харьковская-3
Полтавская-3
Киевская-4
Донецкая-4