EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Главная страница "Региональных игр"

Задумка турнира                     Место проживания

Россия: KonoksJaZZyPricol84иванович, mud29Nord-Ost1976, Lobster,  SilozkA,  BumeR,  egk,  Mastchen, ЭдмундоdigorForrestЮвентус, Масонdav-1978BelfastRUDON1904Агеха-Тё, Сергеич, JIeXaFraier,  GAS-Ural, vlad1212АлбDoktoroffФК Ливерпульded-53РемаркЯрославецВыскочка, Евгений(Казань) FocusевгенийСуВиГиkarhualexicusGADМанселПепелРоман75Пан Спортсмен, 100000, Сегун 8492, NexwellSkVaLAmarantskripka_avmidLANt,  Марсела*ШАХТЕР*Borecстроитель,  GaaletsK@ly@nODESSA-76 

Украина: BROKERSavkoffReneSashamihailsRodionPetrovish-35.lieon, SiegfriedXtream4life, valdezSerhiy, Денис Арих, CorkyбуровикmukhМичиганГОЛDASSSENivanovuc8СенС, v12гарик75SprutВуйкоOleg_Tkrasnikov-75BuioktolikjpSuperVladnikilyaeug4, Serginho, VirusUkrZt, knightSana21igor57, runBabaDooKYarik,

Беларусь: хХхazarteBaKlanМихаил БогдельAnis, Moloser-golomzikЭкоloanАндрей М.NIK-62,  kalchugaТНА,Tevlyanec

Восток: GROZAMkhitaryanS-A-OIdaniko

Остальной мир: VIVAandriuha2012BosfanScannerBeckham91

БОМЖ:  )MyLife(Петров,

Форуми » Региональные игры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Прошу удалить

Я часть Украины по изучал)) Кое какие наметки уже есть. Может я здесь буду выкладывать, а участники пусть корректируют сами и подсказывают...

У відповідь на Aragorn

так мож пусть бы участники сами в регионы и записывались? прошло полгода, тут уже заново всех нужно опрашивать - кто то исчез, кто то переехал )

Есть хороший опыт проведения региональных турниров с зональностью http://www.voon.ru/forum/2029/

и вел его Zirka , все было замечательно и очень мощно, но по каким то причинам не смог продолжать дальше. Может стоило совместными усилиями запустить проект?

У відповідь на Konoks

Со свободным временем у меня трудности. Все свои турниры потихоньку запустил. Остался только этот. Мне нужен помощник со знанием географии Украины, чтобы правильно распределить участников по их регионам. После этого можно будет начать турнир.

У відповідь на Aragorn

Случайно заглянул.. а что тут за тишина? )

Он только что получил в паспортном столе прописку и отправился к месту жительства ))

У відповідь на хХх

Заявку подал - Украина, Одесса

С одним из Бомжом )) могу помочь разобраться, Андрей М. из Беларуси, знаю его лично! 

Нужно Костя уже с регионами России и Украины опредиляться.

С остальными все понятно(даже с бомжами)

По поводу Украины.Я всех участников роспредилил по областях:

Волынская-1

Луганская-1

Хмельницкая-1

Ровненская-1

Житомирская-2

Запорожская-2

Одесская-3

Харьковская-3

Полтавская-3

Киевская-4

Донецкая-4

Львовская-5

Днепропетровская-6

За Россию пусть отвечает Костя)

У меня всё записано.Могу скинуть

Турнир уже вошел в ТОП личных турниров сайта. Т.е. в первую категорию. Туда попадают турниры с рейтингом 100 и более игроков. Нас 101. Рекламу на турнир я опубликовал 7 дней назад. Неплохо. Когда создавал турнир прикидывал, что игроков 130 -150 наберется. 

Только что трое там были. Двое уже сбежали с пропиской)). 

У відповідь на JaZZy

И регион Бомж тоже стал потихоньку образовывать)

Потихоньку у нас начали образовываться регионы - Беларусь, Восток и Остальной мир. И это здорово. 

Масон'a - Барнаул тоже смело можно отнести к Дальнему Востоку, нас уже четверо )

Клево и интерессно, зовем игроков на турнир!!!

У відповідь на Konoks

Как же я допишу тебя, если ты даже не заявился на турнир?

У відповідь на Мічіган

Меня в Украину допиши