EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Главная страница "Региональных игр"

Задумка турнира                     Место проживания

Россия: KonoksJaZZyPricol84иванович, mud29Nord-Ost1976, Lobster,  SilozkA,  BumeR,  egk,  Mastchen, ЭдмундоdigorForrestЮвентус, Масонdav-1978BelfastRUDON1904Агеха-Тё, Сергеич, JIeXaFraier,  GAS-Ural, vlad1212АлбDoktoroffФК Ливерпульded-53РемаркЯрославецВыскочка, Евгений(Казань) FocusевгенийСуВиГиkarhualexicusGADМанселПепелРоман75Пан Спортсмен, 100000, Сегун 8492, NexwellSkVaLAmarantskripka_avmidLANt,  Марсела*ШАХТЕР*Borecстроитель,  GaaletsK@ly@nODESSA-76 

Украина: BROKERSavkoffReneSashamihailsRodionPetrovish-35.lieon, SiegfriedXtream4life, valdezSerhiy, Денис Арих, CorkyбуровикmukhМичиганГОЛDASSSENivanovuc8СенС, v12гарик75SprutВуйкоOleg_Tkrasnikov-75BuioktolikjpSuperVladnikilyaeug4, Serginho, VirusUkrZt, knightSana21igor57, runBabaDooKYarik,

Беларусь: хХхazarteBaKlanМихаил БогдельAnis, Moloser-golomzikЭкоloanАндрей М.NIK-62,  kalchugaТНА,Tevlyanec

Восток: GROZAMkhitaryanS-A-OIdaniko

Остальной мир: VIVAandriuha2012BosfanScannerBeckham91

БОМЖ:  )MyLife(Петров,

Forums » Региональные игры » Главная

Viewing this topic right now (0):

Прошу удалить

Я часть Украины по изучал)) Кое какие наметки уже есть. Может я здесь буду выкладывать, а участники пусть корректируют сами и подсказывают...

In reply to Aragorn

так мож пусть бы участники сами в регионы и записывались? прошло полгода, тут уже заново всех нужно опрашивать - кто то исчез, кто то переехал )

Есть хороший опыт проведения региональных турниров с зональностью http://www.voon.ru/forum/2029/

и вел его Zirka , все было замечательно и очень мощно, но по каким то причинам не смог продолжать дальше. Может стоило совместными усилиями запустить проект?

In reply to Konoks

Со свободным временем у меня трудности. Все свои турниры потихоньку запустил. Остался только этот. Мне нужен помощник со знанием географии Украины, чтобы правильно распределить участников по их регионам. После этого можно будет начать турнир.

In reply to Aragorn

Случайно заглянул.. а что тут за тишина? )

Он только что получил в паспортном столе прописку и отправился к месту жительства ))

In reply to хХх

Заявку подал - Украина, Одесса

С одним из Бомжом )) могу помочь разобраться, Андрей М. из Беларуси, знаю его лично! 

Нужно Костя уже с регионами России и Украины опредиляться.

С остальными все понятно(даже с бомжами)

По поводу Украины.Я всех участников роспредилил по областях:

Волынская-1

Луганская-1

Хмельницкая-1

Ровненская-1

Житомирская-2

Запорожская-2

Одесская-3

Харьковская-3

Полтавская-3

Киевская-4

Донецкая-4

Львовская-5

Днепропетровская-6

За Россию пусть отвечает Костя)

У меня всё записано.Могу скинуть

Турнир уже вошел в ТОП личных турниров сайта. Т.е. в первую категорию. Туда попадают турниры с рейтингом 100 и более игроков. Нас 101. Рекламу на турнир я опубликовал 7 дней назад. Неплохо. Когда создавал турнир прикидывал, что игроков 130 -150 наберется. 

Только что трое там были. Двое уже сбежали с пропиской)). 

In reply to JaZZy

И регион Бомж тоже стал потихоньку образовывать)

Потихоньку у нас начали образовываться регионы - Беларусь, Восток и Остальной мир. И это здорово. 

Масон'a - Барнаул тоже смело можно отнести к Дальнему Востоку, нас уже четверо )

Клево и интерессно, зовем игроков на турнир!!!

In reply to Konoks

Как же я допишу тебя, если ты даже не заявился на турнир?

In reply to Мічіган

Меня в Украину допиши