EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Реальная Россия » Заявки на новый сезон

Viewing this topic right now (0):

правильно начни снизу, рейтинг заработай,потом будет и в россии рейтинг

У відповідь на boriss67

Убедительно. Но в Каждом новом турнире нужно начинать с нуля. Причем тут заслуги Гдето, если ТУТ  никаких нет? Тут - это новый турнир. И все должны быть в Равных условиях.

Заявка: Спартак-2, Кубань, Шинник, Факел, Балтика, Сибирь, Тюмень, Енисей, Крылья Советов, Химки, Томь.

вот зачем Нужен рейтинг международный рейтинг пример Кости.

Три клуба  Атлетико Мадрид, Эвертон, Лейпциг.

Финиш  Атлетико Мадрид-3 место, Эвертон 7,Лейпциг 2 место

Костя- Атлетико Мадрид -7 место, увольнение, 1 место Эвертон, и 12 место Лейпциг-увольнение.

возьмём наоборот  Игрок Брокер(Андрей)

Ювентус-  1 место Италия , Дармштадт -18 место Германия, Гранада Испания- 20 место., МС.3 место Англия

Андрей:  2 место Италия,  1 Место Германия,  14 место Испания, 6 место Англия)

По  твоему  эти игроки должны быть равнозначны друг другу в турнирах которые  стартуют вновь, Игрок который как говорят "Из дерьма сделал пулю" пример Гранады и особенно Дармштада" и тренер кот орый Угробил, потенциальных призёров, и выстрелил здоровски в Англии,  Как по мне  они явно не равнозначны,к при меру для чемпионата Голландии вот для таких случаев и нужен Рейтинг. Конокс у себя в АНглии 1 парень на деревне, но в остальных он провалился

У відповідь на boriss67

Конечно. Примеры нужны. Мои выступления показательны laughing

У відповідь на odessit89

Я считаю у нас хорошие виртуально дружеские отношения, не обижайся на то что я скажув разборе твоих выступлений,ничего личного

У відповідь на Konoks

ну тут твой пример уже вертится в кулуарах как Брендовый. Я знаю твою ситуацию, так, как встречались мы в битвах в других турнирах. А все, что происходит везде я отслеживаю в тех настройках, которые у меня имеются. Так правильно это или нет? Зачем Международный Рейтинг вдруг должен реагировать на те турниры, которые под его эгидой вообще не проходили, а затеваются впервые? Вот ты Эвертон без вариантов сделал Чемпионом. А Лейпциг - оставил без медалей. Кто считает, что Лейпциг с текущим минусом перевешивает победу в АПЛ? И ИТОГ???? 

У відповідь на Konoks

Тут принцип мины замедленного действия. Берешь слабый клуб и при удачной игре зарабатываешь рейтинг. Но призером не станешь точно. Берешь средний клуб и при удачной игре зарабатываешь тот же рейтинг и шанс завоевать медали. Так у меня с Эвертоном получилось, но очень сложно бороться с ТОПами при этом. Берешь ТОПовый клуб и при не совсм удачной игре получаешь оплеуху в виде огромного минусового рейтинга. И право выбора сводится на нет. Так было у меня с Лейпцигом.  Чемпионство в Англии сошло на нет с Лейпцигом в Германии.  И таже фигня с выбором. Всё перебивают. Благо есть иммунитет как у чемпиона гарантировать себе любой клуб с 5 места и ниже.

У відповідь на boriss67

полное согласие. Сработаемся!

У відповідь на odessit89

МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА)))))))))

Меня один админ ругал что нет поставленных, задач, международный рейтинг  нужен и используются в двух случаях

1 Если чемпионат новый, для выявления лучшего кандидата,  а то б к примеру на спартак было бы 10 кандидатов, было потрачено моё личное время на создание  системы подсчёта,  потом три или 4 дня после работы его высчитывание для каждого.благодаря этому мы отбираем кандидатов, сыграешь во всех наберешь рейтинг.

2. ситуация например  спорит к примеру Одессит 89 и к примеру  Форрест за испанский клуб  Одессит 89 имеет национальный испанский рейтинг 46  , а что делать новичкуИспании Муд29 чем можно перекрыть а только международным рейтингом, который у Муд29 составляет +51  

У відповідь на boriss67

я только впервые участвовал в конкурсах Реальных стран. И только в одной стране. Команда Вест Хэм в Англии сработала неудачно. Сейчас регистрируюсь чуть ли не во всех Реальных чемпионатах и все время надо мною висит этот не совсем удачный старт в Англии. Кошмар! Лучше б начал с нуля во всех чемпионатах нового сезона. Где только меня не перебивали Лучшие рейтинги. Почему оНИ (рейтинги(( распространяются на вновь открываемые чемпионаты, а не все в них Равны при первом сезоне? 

У відповідь на odessit89

Заявка принята Влад ищет новій клуб

У відповідь на Focus

На Амкар заявка

Борисс а попросил у тебя название предыдущей команды, распишу, у меня немного другой подсчёт чем у артура,дай наз-вание команды, я посмотрю, без проблеми распишу детально

У відповідь на boriss67

да все равно не понятно. Как, "провалив" турнир в Англии, заняв место на 3 ниже положенного, выплыли такие агромадные минусы. не 4, не 15, а сразу ...? Чем аргументировано?. Я ж не новичок, растолкуй.... где схема подсчета? 

У відповідь на odessit89

готово,  смотри ты  13

У відповідь на Focus

первый сезон , так как многие хотят рейтинг, чтоб не захламлять форумы, каждому игроку будет присвоен номер в рейтинге, и заявки будут выглядить так  фокус(13) ,  сейчас  в клубы которые поданы заявки напишу подобный рейтинг, и ты  поймешь кого можешь перебить

У відповідь на Focus