ни туда и ни туда у тебя рейтинг межд +11, у Мхитаряна 22,3, а у лобстера 46, ищи др клуб
В ответ на vlad1212По поводу Ростова,
Рейтинг межд репутации таков, Прикол 84 +27, у Азарта+ 6.3,Ростов отдаётся приколу
В ответ на Pricol84"Шапка" форума с кандидатами отредактирована. Смотрю, что некоторые уже создали "чужие" команды )) Но пока рано, всё может измениться.
На главной странице соревнования нужно нажать в верху "Редактирование"
Перейдя в управление нужно снять галочку в строке "Можно создавать команды" и тогда никто не сможет их создать, пока организаторы не разрешат. Иначе так и будут создовать. Не все условия и форум читают
Прикол, у тебя какая-то мания- выбирать команды, на которые именно я подал заявку!
Админы, дайте, наконец, расклад- очередность выбора.
Очередности выбора нет, есть заявка, её могут перебить могут не перебить, я например не фанат того как у Артура ждать пока решат все кто выше меня по рейтингу, есть спорный момент значит побеждает тот у кого выше рейтинг, рейтинг готовится ,пару дней потерпите, ваши по моему готовы, приду домой и оглашу. Хорошего вечера друзья
В ответ на azarte"Шапка" форума с кандидатами отредактирована. Смотрю, что некоторые уже создали "чужие" команды )) Но пока рано, всё может измениться. Назначение тренера происходит спустя трое суток после заявки, если она не перебита. Исключение, Конокс - так как он чемпион Англии, и сразу выбрал клуб не из топ-4, с ним контракт уже подписан, остальные пока кандидаты. Следим за шапкой форума, как только вы станете в красном цвете, то это будет означать, что контракт подписан.
Чтоб не было недомолвок, на Динамо претендент я , рейтинг у меня выше, а Ростов ты претендент, Дассена перебил
В ответ на azarte