EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Реальная Россия » Заявки на новый сезон

Viewing this topic right now (0):

ни туда и ни туда у тебя рейтинг межд  +11,    у Мхитаряна 22,3, а у лобстера 46, ищи  др клуб

In reply to vlad1212

По поводу Ростова,

Рейтинг межд репутации таков, Прикол 84 +27,  у Азарта+ 6.3,Ростов  отдаётся приколу

In reply to Pricol84

"Шапка" форума с кандидатами отредактирована. Смотрю, что некоторые уже создали "чужие" команды )) Но пока рано, всё может измениться. 

На главной странице  соревнования нужно нажать в верху "Редактирование"

Перейдя в управление нужно снять галочку в строке "Можно создавать команды" и тогда никто не сможет их создать, пока организаторы не разрешат. Иначе так и будут создовать. Не все условия и форум читают

In reply to хХх

Прикол, у тебя какая-то мания- выбирать команды, на которые именно я подал заявку!

Админы, дайте, наконец, расклад- очередность выбора.

Очередности выбора нет,  есть заявка, её могут перебить могут не перебить, я например не фанат того как у Артура ждать пока решат все кто выше меня по рейтингу,  есть спорный момент значит побеждает тот у кого выше рейтинг, рейтинг готовится ,пару дней потерпите,   ваши по моему готовы, приду домой и оглашу. Хорошего вечера друзья

In reply to azarte

Азарт,не поверишь я хотел взять Локомотив,но с ним уже контракт подписан,А из всех остальных мне только Ростов по душе.Так что извени.

Все цифры у Одессита дома, придёт с работы будет конкретика и по Ростову

In reply to azarte

Прикол, у тебя какая-то мания- выбирать команды, на которые именно я подал заявку!

Админы, дайте, наконец, расклад- очередность выбора.

По поводу  Влада ответ вечером, все цифры дома

Анжи и Арсенал Тула приняты, по поводу Рубина или Краснодара, то придёт Одессит, и скажет, сможешь ли ты перебить их.

Арсенал Тула

Свободные агенты пока Гроза и Дассен - их заявки перебиты, им нужно сделать другой выбор, + ещё Мастчен, который поспешил создать Зенит, но на форуме не отметился, ему тоже нужно выбрать команду. 

"Шапка" форума с кандидатами отредактирована. Смотрю, что некоторые уже создали "чужие" команды )) Но пока рано, всё может измениться. Назначение тренера происходит спустя трое суток после заявки, если она не перебита. Исключение, Конокс - так как он чемпион Англии, и сразу выбрал клуб не из топ-4, с ним контракт уже подписан, остальные пока кандидаты. Следим за шапкой форума, как только вы станете в красном цвете, то это будет означать, что контракт подписан.

Принято, Гроза ищет новую работу

In reply to Mkhitaryan

Позже внесём всех претендовать в шапку форума

In reply to odessit89

Азарт перебил ставку на Ростов

In reply to DASSSEN

Чтоб не было недомолвок, на Динамо претендент я , рейтинг у меня выше, а Ростов ты претендент, Дассена перебил

In reply to azarte