EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » Реальная Россия » Заявки на новый сезон

Viewing this topic right now (0):

Одессит, распиши плиз мой рейтинг, и на кого могу претендовать?

Тьфу ты ну ты. А я уж ЦСКА создал. А тут целый конкурс)). Ну если на ЦСКА не потяну по конкурсу, тогда Краснодар бы взял. А реальная Россия только создана, в прошлом сезоне не было её?

Прошу прощения перепутал с другим игроком  минус 35 всего

In reply to odessit89

скажи мне название команды и я распишу может и ощибся но врядли

In reply to boriss67

рейтинг учитывается в зависимости от команд у меня 4  суммирую все свои баллы  и делю на 4,вышелна свой рейтинг, ты провалил турнир заработав, -50 в Англии, это единственный турнир, в мкотором участвовал, Лидер Евгений казань тоже в одном турнире настрелял 54, Муд в двух турнирах набрал 102 балла и  ср рейтинг +51

In reply to boriss67

она была первая. Но почему минус то такой громадный?

In reply to odessit89

разьясняю твой рейтинг :

напомни какая команда была  у тебя до вест хема?

In reply to boriss67

а вот тут закавыка. Многие участвовали во всех чемпионатах, некоторые в некоторых а есть и новички. Дискриминация чтоли?  Почему у меня, например, рейтинг - минус аж 50? 

In reply to Konoks

скажу как есть , мнение организаторов разошлось, поэтому эта тем а под вопросом

In reply to Konoks

Тем более рейтинг един для всех чемпионатов. Его просто нужно выставить и скопировать во всех форумах, где идет отбор, ссылку на него. Так действительно проще было бы для игроков и организаторов.

In reply to mud29

очень много ненужных действий производится из-за отсутствия таблички с рейтингом.

с табличкой каждый бы знал, на что он может рассчитывать.

и для организаторов работы было бы меньше.

надо будет после итогов выборов, проанализировать кто самый "востребованный " клуб оказался в плане конкурентной борьбы за него. 

Всё верно, кандидатом на Терек становится Баклан, на Анжи Черноморец, Мичиган делает новый выбор.

In reply to Philippyich

Вроде у меня ниже рейтинг, ну ладно, тогда Анжи.

In reply to BaKlan

Заявка на Факел.

Ставка Баклана перебита  Савкофф

In reply to odessit89