EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Forums » РБ Лейпциг » Главная

Viewing this topic right now (0):

В турнире перерыв, надеюсь что возобновится как можно раньше

Спасибо за участие! Я вообще подумываю сделать один чемпионат по Германии и прогнозировать самые интересные/трудные матчи In reply to azarte

Да, прошу удалить со всех шести  командных чемпионатов по Германии. 

Попробовал, поиграл сезон. Всё же не моё. На новый сезон не пойду Спасибо! Прошу удалить.

Прошу удалить.

Поздравляю призёров чемпионата! 

Вообще же в 6 тематических чемпионатах по Германии  3 выиграл хХх, 2 VIVA и 1 Volex

У меня вообще очень интересная статистика: 4 турнира в призах и в 2х уверенное последнее место :)

Планы на будущее: мне как игроку кажется немножко напряжённым играть все 6 турниров параллельно, особенно в последних турах(играют ведь по большому счёту одни и те же играки). Поэтому я решил что в одно и тоже время будет играться только один чемпионат, а в других будет в это время Кубок (то есть напряжённый график только у удачных игроков, и только раз в несколько недель)

1 матч в программке 3 раза(с форами при необходимости). Таким образом игрок может поставить всё на один исход если он в нём уверен, разделить ставку на 2 исхода если он не столь уверен, или просто перекрыть все исходы если совсем не знает что ставить. Даётся 3 двойника, при равенстве победитель тото кто использовал меньшее количество двойников Так что простор для тактической игры, постаравшись перехитрить соперника :)

Привет, Друзья! Это главный топик соревнования РБ Лейпциг по тактике. Обсуждаем здесь все чемпионаты и турниры в рамках это соревнования. Участвуйте и побеждайте!.