Да, я понял, принял. Сейчас на турнире будет полутора месячная пауза, новый старт лишь только в середине января, туда тебя включать не буду. Но ты, как только снова будешь в строю, отслужив, дай знать.
In reply to Strannikнаверно нужно отменить турниры на 14-15 марта? Там одна Германия пока играет...
И Германия до апреля в отпуске
In reply to boriss67Да-да, вот уже планирую заняться этим здесь, и не только - по сбрасывать все туры в тематических блицах, и тут.
Тут будут сброшены все созданные туры на этих выходных, новый сезон начать не получилось ))) Когда мы его начнём - вопрос открытый, берём паузу до лучших времён.
In reply to boriss67Есть места?
Да, конечно, всегда есть - сезоны тут короткие, каждый месяц, в конце ноября смогу включить тебя в новый сезон, только тебе осталось определиться с командой и создать себе.
In reply to Strannik))) Как будто мы впервые по вторникам играем? А ведь это не так, постоянно у нас были туры, особенно кубковые, посреди недели. Я думал уже все привыкли к графику игр в кубках, и составлению программок, писал же неоднократно, что программки на вторник составляются в воскресенье. А ты igorko, я специально посмотрел увидев твою неявку, что последний раз до сегодняшнего дня был в воскресенье ранним утром, программка создавалась в воскресенье вечером, и было достаточно времени на её проставление (двое суток). Кстати, ты единственный, кто допустил неявку среди программок 5-и турниров созданных на вторник, тут пенять только лишь на себя, что так редко посещаешь сайт, без обид. Хотя мне и самому постоянно обидно за неявки других, хотелось чтобы их не было вообще.
+ переигровку дать даже при большом желании не смогу, так как все турниры изначально настроены без возможностей переигровок.