EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Ссылка на схему отбора: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016/docs/567

Сейчас проходит разбор сборных и игроков по результатам Отбора в 4-ю корзину. Наиболее актуальная информация - на гостевой.

Форумы » Draft for/Отбор на Euro 2016 » General/Главная

Сейчас просматривают этот топик (0):

Для начала - что нужно будет сделать капитанам:

1. Заявиться в соревнование (дождаться подтверждения заявки) и создать там свою сборную: http://sportgiant.net/competitions/euro-2016-in-france

(остальные могут тоже подавать заявки, но я буду подтверждать по мере того, как игроки будут попадать в состав сборных)

2. Определиться с тем, кого капитан хочет видеть в сборной в рамках правил (минимум трое из 2-5 мест и ровно четверо из 2-10 мест).

3. Отправить приглашения игрокам (с этим я могу помочь)

4. Сборные будут играть товарищеские матчи после завершения отбора в 1, 2, 3 корзины (по одному матчу каждый раз - всего три раза весной) + пару-тройку матчей для разогрева перед Евро.

Себастьян Март, вот сейчас займусь подведением итогов, а потом и на капитанов насяду. К концу недели, надеюсь, все всех разберут

was
 07a3de76b67d4361fd3403d33f7c1ee389ea026e713e8c5607 pimgpsh fullsize distr

заявка всё равно куда)

Заявка-Швейцария.А если всё-таки по результатам отбора в первую корзину в команду возьмут-здесь уже играть не надо ведь будет?И когда известно будет кого победители групп выбрали?

В ответ на Belfast
Мне пожалста ссылку на 1 тур за Украину

Будет где-то через неделю, пока всех соберем

В ответ на Sayva
Мне пожалста ссылку на 1 тур за Украину

У меня, например, логика простая - я не уверен, что даже если я буду в пятерке за Германию- меня возьмет в команду капитан :-) Поэтому сразу заявился за Австрию

Я так понимаю, что много кто решил "на фарт" подождать результатов отбора в 1 корзину, а потом во вторую заявляться? Ок, не проблема, подождем...

Швейцария....   А что ? А вдруг ???

Заявка - Австрия

фото поменяй чтоб в жоке не бывать. либо нейтрал ставте ,либо свои фото очкуны ржачные

На фото сам НИКИТА  :-))) Крупнее посмотри!

знать бы еще как фота крупеее делаетсяsurprised ну хотя бы так как Руслан увеличил

В ответ на Belfast

наржались?foot-in-mouth теперь давайте за швейцарию заявляйтесь!Это сегодня и вчера я с компа захожу а тогда с телефона заходил. там неочень все видно.frownхорошо в трусы к нему не просите посмотреть