Ссылка на схему отбора: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016/docs/567
Сейчас проходит разбор сборных и игроков по результатам Отбора в 4-ю корзину. Наиболее актуальная информация - на гостевой.
Focus, такой отбор будет только для 2-3 корзин. Для 4 уже по-другому: лучшие станут капитанами и будут выбирать состав, как им захочется. Можешь подождать и попробовать стать капитаном, чтобы не зависеть от других.
И, кстати, я не согласен насчет "выбирают знакомых": половина капитанов мне до этого турнира вообще не была знакома. Скорее всего, они тоже не знали тех, кого выбирали.
ты ошибаешься,выбирают не знакомых людей,а тех кто капитану подмажет и организаторам отстегнёт
В этом турнире не буду. Варяг абсолютно прав - если не устраивают правила отбора, то - на выход. Меня не устраивают, ибо я ощутил эти правила на собственной шкуре, мне не понравилось. Никакой гарантии, что в следующем цикле отбора в другую сборную такое не повторится, нет. Наоборот, учитывая то, что я здесь новичок, а выбирают уже знакомых людей, шансы не велики, т е фактически надо бороться только за первое место. Поэтому, я - на выход из этого турнира. Тут ещё много турниров, без игры не останусь)).
У відповідь на ЗarathustraПрошу организаторов исключить меня из отбора в сборную Швейцарии.
вообще дальше не будешь участвовать?
У відповідь на FocusБлагодарю организаторов за увлекательный и интересно проведенный турнир!
И капитана Англии благодарю за выбор! Очень понравилась эмблема сборной Англии :-)
У відповідь на varjagОчень хочется верить, что когда разберут всех авторитетных игроков, я все таки попаду в какую-нибудь Исландию :-))
Belfast, уверен, что всех авторитетных игроков точно не разберут! Так как в командах будет всего по 5 игроков, то составы практически всех команд на Евро-2016 будут укомплектованы очень сильными игроками. Представляешь, сколько получится практически равных по силе команд! Это будет просто запредельная битва - что не матч, то бешеное крошево и мочилово! А это же безумно интересно!!! Благодаря такому регламенту чемпионата (спасибо организаторам) будет очень увлекательно следить за всеми этими баталиями, не говоря уже о том, чтоб участвовать в них! И при таком скоплении равных и сильных команд, Евро-2016 запросто может выиграть "какая-нибудь Исландия" из 3-й корзины!
Focus, не обижайся. Возможно я сделал не оптимальный выбор и окажется, что ты сыграешь лучше любого из нас. Это был лишь мой субъективный выбор, и поверь, это был очень трудный выбор! Ведь в отборе в команду (Германию) участвовало очень много классных игроков, в том числе безусловно и ты. И если бы была такая возможность, то из отборочного пула игроков я взял бы в сборную не 4, а 10 игроков, включая Varjag, который является очень сильным игроком, но не дотянул каких-то 2 очка до 10-го места. Это же игра... Уверен, что ты без команды точно не останешься и мы встретимся на полях Евро-2016.
Тем временем, dddimon определился с составом Португалии и наконец-то сообщил его мне :-)
СОСТАВ СБОРНОЙ ПОРТУГАЛИИ
dddimon (капитан)
Arwi
KievAndrey
Lmntrix
GAS-Ural (выбор капитана)
Прошу перечисленных игроков заявиться в http://sportgiant.net/competitions/euro-2016-in-france, а после подтверждения заявки (может занять некоторое время, делается вручную мной или Русланом) - подать заявку в сборную Portugal