Ссылка на схему отбора: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016/docs/567
Сейчас проходит разбор сборных и игроков по результатам Отбора в 4-ю корзину. Наиболее актуальная информация - на гостевой.
Назначил в группы отбора всех, кто заявился на форуме в отбор в сборную конкретной страны.
Остались нераспределенными (26 игроков):
alexicus - Хорватия |
Alexsandr |
Borec - Россия |
Danilo Gallinari |
Elandro - Украина |
ESI2607 - Россия |
gust |
ivanovuc8 |
klimkap |
loan - Хорватия |
Magistr - Украина |
Mishgan - Украина |
mukh - Украина |
Pan-sportsmen - Россия |
PashIg |
ser-golomzik - Италия |
Sillla1996 |
SuperVlad - Украина |
svatstep |
Tevlyanec |
Vadim777 |
was - Австрия |
zapro100 |
гарик75 - Украина |
СуВиГи - Хорватия |
ЯД - Швейцария |
ПРОСЬБА К ВЫШЕУКАЗАННЫМ ВЫБРАТЬ СВОЙ ОТБОР! А то назначу по своему усмотрению!
Исключил из рассмотрения тех, кто допустил 5 и более неявок в отборе на первую корзину:
AggressiveBOY1991 |
BorussiaD |
Dok |
КАРОЛЬ |
Юрій |
P.S. Eric взял самоотвод
Кстати, ряды отбирающихся за Украину знатно поредели!
Это хорошо:)
Почему же? Если будет менее 16-ти участников, то в сборной будет только 4 места, а не 5 ;-)
У відповідь на MaxJokerСпасибо)). Раша для меня слишком крутая сборная)))). Я лучше в ЦСКА под твоим чутким руководством поиграю))
Спасибо , кстати ЦСКА Lospardos капитанит ) , но мы с ним с одной команды BeCoach .
У відповідь на FocusА вообще... Попробовать можно. Уважаемые организаторы, запишите меня плиз в отбор в Россию. Попробую себя в такой солидной компании. Получится, так получится.
У відповідь на АрмеецЭх, как же эт я не догадался про подмазки и отстёжки)). А ещё , говорят, с коррупцией все борются))))
У відповідь на ЗarathustraСпасибо)). Раша для меня слишком крутая сборная)))). Я лучше в ЦСКА под твоим чутким руководством поиграю))
У відповідь на АрмеецА смысл игры тогда?
смысл какой игры? пожалуйста, задавайте более развернутые вопросы
У відповідь на Вуйко