EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Ссылка на схему отбора: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016/docs/567

Сейчас проходит разбор сборных и игроков по результатам Отбора в 4-ю корзину. Наиболее актуальная информация - на гостевой.

Форуми » Draft for/Отбор на Euro 2016 » General/Главная

Viewing this topic right now (0):

Словакия

Только конокрады. :))) Только Румыния.

Заявка в Румынию... - 3 корзина...

Табличка будет, когда домой вернусь, а домой я вернусь где-то послезавтра после обеда. Все равно пока заявок немного.

Я сам тоже в Швецию, явисст.

Табличку хотелось бы видеть со списком сборных и участников.Запишите в Чехию

Запишите в Швецию, пожалуйста

та уже можно,в принципе

У відповідь на JIeXa

А когда заявляться то можно будет?

У відповідь на varjag

кому игрок нужен 

В отбор на третью корзину заявляйся. Варианты: Чехия, Польша, Румыния, Швеция, Словакия, Венгрия

У відповідь на EXtrimall

кому игрок нужен 

Да тут ладно, я еще за Исландию смогу поиграть ))

Я за предыдущие 5 туров столько не угадал,как за этот один!

У відповідь на varjag

5 неявок в Австрии - это, конечно, неприятно, но что делать с теми, кто уже за 8 МДП набрал 20, 16 баллов? Честно поставили и честно набрали нехилое кол-во.

Совершенно верно, переигровок в данном турнире не предусмотрено, поскольку переигровка одного отдельно взятого матча несправедлива ко всем остальным: по другой программке можно набрать гораздо больше баллов. Кроме этого, она не справедлива и к сопернику неявщика, он-то поставил и набрал какие-то баллы, а в переигровке может набрать меньше. Переигровка всего тура несправедлива к тем, кто сделал ставку. В общем, в турнире на сумму исходов, на сумму баллов без учета противостояний между конкретными игроками переигровок нет и не будет.

тут нет матчей,все набирают очки на счёт,как ты себе представляешь переигровку?

У відповідь на Belfast

Я не мог зайти на сайт несколько часов. В итоге так и не поставил прогноз и лег спать. прошу рассмотреть возможность переигровки, так как я не смог поставить прогноз по независящим от меня причинам.

Если никуда не попаду при отборе, также готов помочь любой сборной, где не будет хватать игроков). Спасибо.

Вроде бы игроки уже сформированных сборных были удалены из соревнования? 

По крайней мере, большинство из них. Некоторые особенно одаренные заявились заново (и если снова удалю, вероятно, заявятся снова))), а некоторых я, возможно, так и не удалил. Надо ещё одну проверку провести.

У відповідь на ZigZag