EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Ссылка на схему отбора: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016/docs/567

Сейчас проходит разбор сборных и игроков по результатам Отбора в 4-ю корзину. Наиболее актуальная информация - на гостевой.

Forums » Draft for/Отбор на Euro 2016 » General/Главная

Viewing this topic right now (0):

Состав сборной Швейцарии (andriuha2012 - капитан):

Mangoost, евгений, Bars 2013 + Евгений(Казань) (выбор капитана)

По Австрии: у Гурмана нет времени на то, чтобы разбираться и руководить (хотя я ничего сложного ни в одном, ни в другом не вижу, но ладно). Гурман остаётся в составе сборной (если, конечно, хватит времени в неё заявиться).

Так что написал предложение о капитанстве ZHEKA_KORCHAGIN. Дедлайн на ответ - такой же, как и у Гурмана был.

Учитывая, что он тоже из тех, кто пришёл на сайт только благодаря Спартакиаде, не исключаю, что капитаном в итоге станет Sana21.

Состав сборной Хорватии (Ibra - капитан)

Алб, alexicus,Parfisy + Pricol84 (выбор капитана)

Гурман выиграл отбор в сборную Австрии и стал её капитаном. Однако, он прочёл личное сообщение и не отреагировал ни словом, ни делом. Жду до 9 апреля 18:00 по Москве. Если ответа не будет к тому времени, то капитанство перейдет к ZHEKA_KORCHAGIN или Sana21 (последний - постоянный игрок и более надёжный как капитан, о Жеке я не знаю ничего). Гурман об этом оповещён.

egk
Qip shot   screen 047

Словакия

Спасибо, Рустам!

Stringiamci a coorte,siam pronti alla morte.
Siam pronti alla morte,l’Italia chiamò!

да, создал команду и выслал всем приглашения в личку. 

Спасибо капитану за приглашение! Буду стараться оправдать) только вот ссылки на Италию не нашел

Я думаю, что Рустам создаст Италию вскоре ,а ты тем временем заявляйся в само соревнование!

http://sportgiant.net/competitions/euro-2016-in-france

In reply to HomGr

Спасибо капитану за приглашение! Буду стараться оправдать) только вот ссылки на Италию не нашел

Rustam, благодарю за такое развёрнутое обоснование выбора состава! Надеюсь, никто не уйдёт обиженным!

И всё же, именно благодаря (без кавычек!) такой схеме отбора, появляется дополнительное напряжение в турнире!

Да, тяжелый отбор в сборную Италию был, до последнего МДП держал в напряжении! Спасибо организатору за такую схему отбора!

О составе сборной... очень тяжело было выбирать. Моя б воля - включил бы в состав сборной всю первую десятку... 

но, "благодаря" (тут уже в кавычках) регламенту приходится делать нелегкий выбор. 

HomGr и ZigZag сразу же приглашаю в сборную, т.к. они весь отбор боролись за звание капитана сборной и только на финише я был чуточку удачливее. 

Осталось два места... отдавать оба 4-ому и 5-му месту было бы неправильно, т.к. игроки занявшие 6-10 места тоже боролись за этот шанс.  Потому оставлю по одному месту для этих групп....

3-ье приглашение высылаю Danilo Gallinari, как угадавшему больше всех точных счетов в этом отборочном цикле. (13, столько же сколько ZigZag).

... осталось последнее приглашение... и тут самый тяжелый выбор - всех игроков хорошо знаю по игре на сайте и знаю их силу... тут сделаю самый нелогичный выбор, который скорей всего вызовет много споров... считайте, что я тут положился на свою интуицию... S-A-O

Прошу прощения у всех, кто не получил приглашение в сборную. Состав отборочного раунда был очень сильный!

Подоспел и состав сборной Италии (капитан - Rustam):

HomGr, ZigZag, ,Danilo Gallinari + S-A-O (выбор капитана)

Прошу заявляться в соревнование (ссылка в постах по соседству)

Кстати, я забыл сообщить решение по отбору в сборные, где было мало игроков: я на "доброй" стороне и во всех сборных будет 5 игроков в заявке.

Прошу за флуд, но сразу же пояснение к процедуре:

- капитан берёт минимум троих из занявших 2-5 места

- если капитан взял лишь троих из перечисленных выше, то берёт одного из занявших 6-8 места (а не 6-10, как для более многочисленных отборов).

Иначе в сборную смогут попасть совсем слабые игроки (такие, как я - играл пол-отбора спустя рукава, а в итоге оказался 9-м, худшим среди тех, кто сделал ставки на все туры).

In reply to varjag

Рустам Кароля возьмёт:кэф 500 к 1laughing

И да, предупреждая вопросы: шапка будет почищена от ненужных заявок, когда ВСЕ пробившиеся будут заявлены в свои сборные!