Ссылка на схему отбора: http://sportgiant.net/competitions/otbor-na-evro-2016/docs/567
Сейчас проходит разбор сборных и игроков по результатам Отбора в 4-ю корзину. Наиболее актуальная информация - на гостевой.
По Австрии: у Гурмана нет времени на то, чтобы разбираться и руководить (хотя я ничего сложного ни в одном, ни в другом не вижу, но ладно). Гурман остаётся в составе сборной (если, конечно, хватит времени в неё заявиться).
Так что написал предложение о капитанстве ZHEKA_KORCHAGIN. Дедлайн на ответ - такой же, как и у Гурмана был.
Учитывая, что он тоже из тех, кто пришёл на сайт только благодаря Спартакиаде, не исключаю, что капитаном в итоге станет Sana21.
Гурман выиграл отбор в сборную Австрии и стал её капитаном. Однако, он прочёл личное сообщение и не отреагировал ни словом, ни делом. Жду до 9 апреля 18:00 по Москве. Если ответа не будет к тому времени, то капитанство перейдет к ZHEKA_KORCHAGIN или Sana21 (последний - постоянный игрок и более надёжный как капитан, о Жеке я не знаю ничего). Гурман об этом оповещён.
Спасибо капитану за приглашение! Буду стараться оправдать) только вот ссылки на Италию не нашел
Я думаю, что Рустам создаст Италию вскоре ,а ты тем временем заявляйся в само соревнование!
http://sportgiant.net/competitions/euro-2016-in-france
In reply to HomGrДа, тяжелый отбор в сборную Италию был, до последнего МДП держал в напряжении! Спасибо организатору за такую схему отбора!
О составе сборной... очень тяжело было выбирать. Моя б воля - включил бы в состав сборной всю первую десятку...
но, "благодаря" (тут уже в кавычках) регламенту приходится делать нелегкий выбор.
HomGr и ZigZag сразу же приглашаю в сборную, т.к. они весь отбор боролись за звание капитана сборной и только на финише я был чуточку удачливее.
Осталось два места... отдавать оба 4-ому и 5-му месту было бы неправильно, т.к. игроки занявшие 6-10 места тоже боролись за этот шанс. Потому оставлю по одному месту для этих групп....
3-ье приглашение высылаю Danilo Gallinari, как угадавшему больше всех точных счетов в этом отборочном цикле. (13, столько же сколько ZigZag).
... осталось последнее приглашение... и тут самый тяжелый выбор - всех игроков хорошо знаю по игре на сайте и знаю их силу... тут сделаю самый нелогичный выбор, который скорей всего вызовет много споров... считайте, что я тут положился на свою интуицию... S-A-O
Прошу прощения у всех, кто не получил приглашение в сборную. Состав отборочного раунда был очень сильный!
Кстати, я забыл сообщить решение по отбору в сборные, где было мало игроков: я на "доброй" стороне и во всех сборных будет 5 игроков в заявке.
Прошу за флуд, но сразу же пояснение к процедуре:
- капитан берёт минимум троих из занявших 2-5 места
- если капитан взял лишь троих из перечисленных выше, то берёт одного из занявших 6-8 места (а не 6-10, как для более многочисленных отборов).
Иначе в сборную смогут попасть совсем слабые игроки (такие, как я - играл пол-отбора спустя рукава, а в итоге оказался 9-м, худшим среди тех, кто сделал ставки на все туры).
In reply to varjag