EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Опять двойка (Российская) » Главная

Viewing this topic right now (0):

И что будет в команде с тремя игроками? Попадут в одну команду ответственные игроки, все трое будут прогнозировать ответственно, без неявок. И одному придется просиживать в запасе? Это не выход. Лучше создать возможность дозаявок по ходу турнира. Иначе кому захочется идти в команду с тремя игроками?

Понимаю. Будем поправки вносить

У відповідь на odessit89

Мне это знакомо сам полгода без напарника

У відповідь на skripka_av

На следующий сезон надо обязательно внести поправку и в регламент и в техническую программу, чтобы была возможность отзаявлять выбывших по ходу сезона игроков и брать новых. 

Отзаявлять по ходу сезона не возможно. А вот дозаявить можно. Для этого на следующий сезон я сделаю максимум 3 человека в команде, а не два как сейчас

У відповідь на azarte

На следующий сезон надо обязательно внести поправку и в регламент и в техническую программу, чтобы была возможность отзаявлять выбывших по ходу сезона игроков и брать новых. Ведь весь интерес теряется к турниру, когда по его ходу выбывает твой напарник, и для тебя,желающего играть, турнир практически закончен. И ведь таких команд в неполных составах, доигрывающих чемпионат, не одна, а несколько. Это ж сколько заинтересованных игроков маются! 

Заявить нового можно будет только псле окончания сезона, к сожалению.

У відповідь на skripka_av

Добрый день! в команде Мордовия игрок Сергей Петухов пропускает не первую игру, если он пропустит и этот тур можно заменить на свежего игрока?

тут ты со мной в паре за СКА-Энергия играешь и если ты считаешь по-другому,то это действительно уже не смешно

У відповідь на Zola

Я играю в двух турнирах за Ростов))) И смешного ничего нет

У відповідь на Зarathustra

Всех приветствую!!! Подскажите, почему меня удалили из команды ФК Ростов? Может быть это случайность, но никаких объяснений нет.

Уважаемые организаторы турнира, если в ближайшее время не решится этот вопрос, то удаляйте меня из турнира.

Команде ФК Ростов - спасибо за игру и удачи в турнире!

присоединяюсь к азарту таже просьба

Друзья, организаторы! Помогите найти напарника в команду Балтика! Партнёр просто нехорошо ушёл, бросил команду. Но играть очень хочется. И пусть шансов на успех в  глобальном смысле нет, заявляйтесь! Будем играть! Будем добиваться успеха в отдельно взятых турах! Будем просто играть в удовольствие, без давления за ответственность за результат. А уж в новом сезоне поборемся за самые высокие места и награды, сыгравшись в концовке этого сезона. К огромному сожалению переходы по ходу турнира запрещены. А вот заявки возможны. Заявляйтесь! Турнир действительно классный!

Друзья, ну вот мы и дождались долгого перерыва в чемпионате РФПЛ.

На 3 марта назначен очередной тур. Стоит учесть, что матч Томь-Ростов из-за невозможности подготовить поле после неожиданно обильных осадков В Сибири в эту зиму, перенесен в Ростов. Номинальные хозяева Томичи, но по сути Ростов.

Матч легко прогнозируемый на 100%, но я не согласен с этим по понятным причинам smile

Несмотря на то что перерыв, турнир всеравно в стадии игры. Т.е. не завершен. А все переходы возможны лишь только после завершения турнира. Таковы настройки на сайте. И тут я ничего не могу поделать. Печалит конечно, что напарники так поступают. Тоже задаюсь вопросом зачем тогда заявляться в команду,если не уверен что будешь играть?

azarte, напиши напарнику в личку, попроси его доиграть. Может он одумается и вернется.

У відповідь на azarte

Капитан Динамо предлагает переход в его команду. Заявка. Там подобная проблема, напарник ушёл. Можно?

В турнире наступил перерыв. Возможно, будет и трансферное окно. Вопрос к организатору-

мою команду Балтика покинул напарник. Ушёл как-то, не сказав ни слова. По-английски, так сказать. Хотя встречаю его не в одном турнире, т.е. играет. То есть просто сподличал. Я понял абсолютную безнадёгу играть в одиночку. Бросил клич-предложение сыграть вместе в команде. Никто не отозвался. Жаль. И я прекратил прогнозировать турнир.

Но вот теперь в перерыве, возможно, реальны какие-то изменения. Может, кто-то остался один и возьмёт меня к себе в команду? Может, кто в свободных агентах и готов сыграть в Балтике? Вообщем, какие перспективы и возможности??? Играть-то хочется!

Я капитан команды Динамо Москва,  просьба  к другим командам , высиявляйте против меня одного игрока, меня кинул напарник, а заменить нельзя, один не вытянуть турнир, заранее спасибо