EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Опять двойка (Российская) » Главная

Viewing this topic right now (0):

Это надо Константина попросить чтоб удалил

У відповідь на azarte

А как убрать членство в прошлой команде Балтика? Может, кто захочет создать ту команду.

Заявка в Динамо Москва.

У відповідь на odessit89

Лиги будут сформированы также, как и в реальных чемпионатах. На днях выложу списки.

У відповідь на azarte

подавай заявку будем динамовцами

У відповідь на azarte

Что то затишье на ветке. А почему не формируются или не переформируются команды? Инфо на ветке конкретная есть.

И СКА и Енисей вряд ли пройдут в ПЛ. Но желаю обоим коллективам все же это сделать. Нужно расширять географию российкого футбола. А то все команды в левой части станы играют. Пусть полетают и вправо))

У відповідь на Nord-Ost1976

Надеюсь Тихонов Кирьякова отправит в ФНЛ тренироваться :-)

Не фиг со Спартаком договорняки катать :-)

У відповідь на Ювентус

Ответная игра будет тяжелейшей. Желаю Енисею только победы. Впервые Красноярский клуб (как и Хабаровский) могут попасть в Вышку!

У відповідь на Ювентус

Предлагаю переходные отменить..Сразу всех в Высший дивизион)...У Енисея дабл....Двойная битва в переходном матчи за право выступать в Высшей Лиге...Если бы в начале сезона мне сказали что ФК Енисей будет,по окончанию сезона биться в переходном матче "рассмеялся бы"-Тихонов молодчик!!!Первый шажок сделан...2-1...!!!

Костя в следующем сезоне создашь нам с азартом Динамо Москва

У відповідь на Konoks

В переходах играют. Енисей - Рубин и Тосно - Зенит

Если честно, засуетился. Забыл про переходные игры. Сегодня создам. Вариантов для МДП нет. Сыграем по 2 переходных матча в один день. Четыре двойных матча по Италии и один двойной Россия (переходные матчи) В ответных матчах будет  таже программа, но с другими матчами из этих же чемпионатов. Игры начнутся 27 мая Италией, а закончатся 28-го Россией.   

У відповідь на Nord-Ost1976

С удовольствием сыграю с тобой в паре. По команде- я за "Динамо". Ты капитанишь, я игрок.

У відповідь на odessit89

Давай вместе, выбирай твоя Балтика или моё Динамо

У відповідь на azarte

Начинается межсезонье, но уже строятся планы на будущий сезон.

Хочется играть, чего лишил напарник, бросивший команду без всяких предупреждений по ходу сезона. Потому доигрвал сезон в одиночку. Этим и объясняется подвал турнирной таблицы. Оставлять за собой команду Балтика не принципиально. Если будет желающий присоединиться к команде (но надёжный игрок), рад буду . Если не будет желающих пополнить Балтику, готов откликнуться на приглашение в другой клуб . Возможно, тоже к игроку, оставшемуся по ходу сезона без напарника.

Когда будут стыки за выход в ПЛ? Реальные игры уже идут!

У відповідь на Konoks

Да, с нового сезона будем играть по одному кругу. Два чемпионата в год. 

У відповідь на azarte

тогда это выход. Понятно. 

а ты не задумывался ещё о проведении краткосрочного турнира, например, по одному кругу чемпионата, а не по целому в 30 туров?

Я же тебе пишу, дозаявка возможна только в пределах отведенного количества игроков в команде. Например если турнир создан по схеме- максимуи игроков в команде 2, в основе 2. Так сейсас у нас и есть. В этом случае дозаявки не возможны! Сайт не даст такой возможности. А если будет 3 в команде при двух в основе, то можно. Это парный турнир и просто заявлять третьего не нужно. А вот если вдруг кто пропадет, тогда можно будет воспользоваться и пригласить еще одного.

У відповідь на azarte