EN RU UK Facebook Vkontakte Ok

Contact Us

Форуми » Опять двойка (Российская) » Главная

Viewing this topic right now (0):

Поиграл бы в Зенит-2. Я очень ответственный))

У відповідь на Doktoroff

Поиграл бы, для разнообразия, за Ротор.

Готов заявиться за клуб СКА(Хабаровск)...Думаю мой напарник по Енисей,Норд Ост,также примет участие ...Прошу добро у руководства проекта на создании СКА (Хабаровск),и участие в РФПЛ

Да. Но нужно меня предупредить об этом, Это будет обязательным для замены.. Я занесу это в памятку себе. Но тогда у вас больше не будет во время всего сезона на замену при любых раскладах внутри  жизни вашей команды.

У відповідь на odessit89

А вариант временной замены возможен, например уехать в отпуск командировку, и оставить вместо себя игрока

У відповідь на Konoks

Кстати, стоит добавить.  Т.к. играть будем два чемпионата за год, то именно по итогам второго сезона будут определяться вылетевшие  игроки из РФПЛ в ФНЛ и наоборот. Первый сезон не будет идти в зачет. Так что будьте внимательны. В первом сезоне можно заполучить и золото, а во втором вылететь в ФНЛ. Суммироваться сезоны не будут, ибо это два разных чемпионата в нашем случае, против одного реального. 

У відповідь на Konoks

В новом сезоне будут изменения.

1. Играем турнир в один круг. Т.е. два чемпионата в год. Интереснее и не так томительно.

2. В настройках турнира будет право каждой команде дозаявить одного игрока по ходу сезона. Но важное условие состоит в том, что играть смогут только двое, менять состав будет не правильно. Это будет приравнено к техническому поражению. Т.е. не заявляйте третьего игрока просто так, что бы он был в команде, и был пассивным. И чтобы вдруг не ошибиться с составом, т.к. система это сделает сама, а вам будет засчитано техпоражение. Заявить можно будет только при условии неожиданного исчезновения игрока с сайта и с соглосования этой заявки с организатором.

Да. Сначала клубы РФПЛ должны занять те, кто повысился туда из фНЛ. Потом могут подать туда заявки все свободные игроки, кроме тех, кто вылетел из РФПЛ. Имена этих игроков есть в шапке форума.

У відповідь на JIeXa

А новичкам подавать заявку на команду можно будет подавать когда вышеперечисленные игроки выберут себе команду? 

Заявляйтесь в Рубин. Как заявки подадите отпишитесь мне

У відповідь на Денис Арих

Ах вот в чем загвоздка. Спасибо. Рубин тогда, Рубин.

У відповідь на Konoks
В регламенте прописано, что команды РФПЛ и ФНЛ соответствуют реальным в каждом сезоне. Потому вам и переходить нужно в новый клуб. У відповідь на Денис Арих

Наше Динамо с Азартом где стартует?

У відповідь на Konoks

Я не очень конечно понял прикола. Мы с Corky пробились Соколом. А теперь должны искать команду? Проясните ситуацию. Пока суть да дело берем с ним Рубин.

У відповідь на Konoks

Начались переходы в клубы РФПЛ и ФНЛ.

Внимательно читаем в шапке информацию и сообщаем о своем желании здесь

Просьба удалить меня из команды Балтика и включить в команду Динамо Москва. Балтика будет свободной командой, может, кто захочет сформировать ее и заявить в новый сезон.