По ходу турнира удалить и дозаявить игрока не возможно. Таковы настройки сайта, когда минимальное и максимальное количество игроков одинаково, как у нас в турнире.
Это значит, что Балтике практически в каждом туре терпеть поражения и катиться всё дальше вниз по турнирной таблице?!?
Прошу удалить из турнира команду. Далее продолжать игру в неполном составе не вижу смысла. А после каждого тура читать результат, т.е. поражение, и ничего невозможно сделать по независящим от тебя причинам... Жаль, что так складывается ситуация. Дальше прогнозировать в данном турнире не буду. Зачем?
В ответ на KonoksПо ходу турнира удалить и дозаявить игрока не возможно. Таковы настройки сайта, когда минимальное и максимальное количество игроков одинаково, как у нас в турнире.
В ответ на azarteКоманде Балтика нужен игрок. Gyska1969 ушёл по-английски, никому ничего не сказав. Последний раз был замечен на сайте 28 августа. Я на очередной тур прогноз свой отправлю, в надежде, что команду пополнит надёжный напарник. Добро пожаловать! В случае, если на очередной тур вакансия заполнена не будет, прошу снять команду с турнира.
«Анжи» и «Оренбург» достигли договорённости об обмене домашними матчами в нынешнем розыгрыше РФПЛ. 10 сентября в шестом туре команды сыграют на поле «Оренбурга», а встреча 20-го тура состоится в марте на поле дагестанцев. Согласно первоначальному календарю команды должны были встретиться 10 сентября в Каспийске, а в 20-м туре - на стадионе "Газовик".
При этом в календаре чемпионата изменений в связи с этим не будет. Команды формально сохранят за собой статус принимающей стороны в матчах в соответствии с первоначальным календарём", - сообщается на официальном сайте "Анжи".
Пока только пять из 64 игроков поставилили прогнозы. Что бы не отменять этот МДП, я поменяю в календаре статус хозяева-гости в этом матче. А игрокам уже сделавшим прогнозы отправлю уведомление об этом, что бы они могли пересмотреть заново 6 тур.
Мы ничего не меняли. Как матч стоял Спартак 2 - Динамо М, так и стоит. Счет в матче 1:2 в пользу Динамо. Если вы ставили на победу Динамо, то свои очки вы получили.
2016-08-22 06:00 Спартак Москва II 1 - 2 Динамо Москва (так стоит в программке)
В ответ на ЭдмундоА можно-ли где-то "поднять" свои отправленные прогнозы? Я точно помню,что отправлял на матч Динамо-Спартак-2 счет 2-0 и 2-1 на победу Динамо,которое стояло первым в паре,но затем изменили хозяина поля,а счет не изменился,в таких случаях нужно хоть в личные сообщения оповещать,этот вопрос я задаюКоноксу.как организатору турнира,из-за этой смены наша команда вместо победы получила ничью,счет ведь то-же нужнобыло поменять,а не только хозяина с гостями.
Ну коль ты о правде заговорил,то она проста:я увидел в субботу,что в СКА-Энергия нет напарника у человека и добавился,о чём тебе в личку сразу написал(хотя уже 2 тура прошло и мы с 2 неявок начали),когда ставил на 3 тур,зашёл на форум глянуть,может кто уже проговорил про мдп Спартак-Динамо и поскоку тут тишина,то я просто его не прогнозировал,у меня 3 десятка соревнований в админке и прочие дела на сайте,по-твоему мне нужно было ещё терять время на выяснение что ты думаешь об этом,это твоя задача как организатора сообщать о нюансах програмки,а не отмазываться,типа в личке кому-то там что-то объяснил,короче,я свою позицию высказал:или ты отменяешь мдп или я не буду играть-я не хочу создавать прецедент,чтобы потом опять ты в непонятной ситуации что-то постфактум решал и пострадал ещё кто-то.Если матч в програмке не соответствует,то его нужно отменять,либо в Регламенте прописывать алгоритм действий в такой ситуации.DIXI
В ответ на KonoksРуслан, ну так в чем проблема была написать тут на форуме об смене хозяев и обсудить это тут? Ты не прогнозировал по своей воле думая как ты думаешь в своих рассуждениях, и в данном случае за организатора. А все остальные игроки и даже твой напарник прогнозировали этот иатч и твой игрок на этом МДП забил 4 мяча.
Но ведь мог бы ты подсказать или обсудить этот матч здесь на форуме для всех. В твоих турнирах часто видно такие ситуации со стороны игроков, которые пишут о смене хозяев или об отмене матчей и ты принимаеншь решения по этому поводу. Ты тоже мог бы кинуть эту информацию тут.
Ну а форумы я читаю, и ты это знаешь по причине того,что как правило ты меня часто на них одного из первых видишь в них. По крайней мере я тебя вижу. Не надо бросаться словами просто лишь бы их кинуть. Но я соглашусь, что не всю информацию я могу уловить и сконцентрировать на ней внимание. А кривотолков в любой организации турниров можно найти и в т.ч. споров по этому поводу на их форумах. Повторюсь, вопрос по матчу ни кем поднят не был, значит он не у кого не вызаывал сомнения. Ибо и в некоторых турнирах (и даже совсем недавно) было, что команды играли даже не на поле хозяев, а матч был перенесен кудато в другое место, ближе к месту гостей (точно не помню в каком турнире) и на форуме это обсуждалось.
По поводу регламента, да есть тут некоторое упушение с моей строны. Но все же о нем говорилось при создании турнира (в начале форума)следущее: Формат анологичен всем двойкам (парам) (тут мелись ввиду мои турниры) - играем на счет по матчам РФПЛ. 16 действующих команд, Если наберем больше, то будет образован ФНЛ с правом перехода
Нвого в этом турнире ничиго нет - Сезон, счет, 2 круга, все как обычно. Хитросплетенных нововведений нет.
Ну а оскорбляя меня в недалекой прихоти, тебя это не красит как администратора сайта.
Прихоти моей никакой нет в этом матче, как и в чем то другом. Отменив матч, многие другие тоже могли бы поднять вопрос о справедливости отмены, если об этом не было сказано ни слова до начала дедлайна, а тем более если бы они при этом еще и лишились бы выигранных очков. Что прикажешь мне делать при этой ситуации? Тут правда не только твоя.
Участвуя в других турнирах я никогда не кидаю тени сомнения в сторону организатора и счтаю их решения как решения того кто имеет на это право. Недавно в одном большом турнире мне назначили переигровку, где в принципе я не проиграл бы судя по его итогам ни кому. Не моя вина в том, что там были какие то изменения и накладки по ходу турнира, а потом в итоге решили так больше не делать (правила были изменены). Я выиграл матч честно, но меня лишили этих очков и переназначили переигровку. Но командам получившим до этого очки с пустышкой не назначили перегровок. Право организатора я не оспариваю никогда, могу при этом задать вопрос, но не более.
Участвовать в турнире или нет ради одного матча, ну конечно же это тебе решать. Жаль будет если ты примешь в итоге это решение. Я бы этог не хотел.
В ответ на Зarathustraво-первых,в ФНЛ(кубке)я заменил Спартак-Динамо на Динамо-Спартак и сбросил ставки игроков,так как ты форумы не все читаешь,ты наверное и не знал об этом,во-вторых,засчитываются матчи из одного города при смене хозяев только в Футбольном Марафоне,но там на эту тему куча информации в Регламенте есть,а в этом турнире ты даже Регламент не удосужился написать,в-третьих,повторюсь,Я НЕ ПРОГНОЗИРОВАЛ ЭТОТ МАТЧ,т.е.не вводил счёт,а отправил пустым и по умолчанию там 0-0 стоит,так как был уверен что он будет отменён,но поскольку ты отменять не собираешься,то играть дальше в турнире где всё зависит от прихоти организатора(часто недалёкой)я не собираюсь
В ответ на KonoksЭтот матч был в программе первоночально как Спартак 2.- Динамо М. Позже поменяли статус хозяев и гостей. Но сути не поменялось - это игра в Москве. Тут нивелируется этот статус не зависимо от поля или понятия кто гости, а кто хозяева. По сути ничего не изменилось. А у вас Руслан, нет таких правил в турнирах ?
Один игрок кого этот матч беспокоил, задал мне этот вопрос в личке и на него я ответил, что ставим как есть, ибо игра в одном городе будет. А километром дальше или ближе сути не меняет. В принципе этот матч больше никого не смущал, т.к. во вопросов по нему тут не было.
Матч в любои случае не был бы отменен
В ответ на Зarathustra